Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Sauberkeit war in Ordnung, aber die Zimmer waren enttäuschend klein.

Alles in allem wollten wir dort nicht übernachten und haben uns kurzfristig etwas anderes gesucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten über booking.com eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern gesucht und hier gefunden. Tatsächlich bekamen wir zwei ganz niedliche Zimmerchen, nur wenige Schritte und Stufen entfernt voneinander. Die Sauberkeit ließ tatsächlich keine Wünsche übrig. Im Zimmer selbst hatte neben dem Bett und einem Schrank sogar noch ein Tischchen mit 2 Stühlen, sowie einem niedlichen Fernseher Platz. Das kleine Badezimmer war geschmückt mit einem opulenten Diagonalbalken, welcher stets dafür sorgen sollte, dass man seine Beweglichkeit trainiert, die Ausstattung im nostalgischen DDR-Stil. Im Zimmer selbst stand auch den Wünschen nach Informationen nichts im Wege, man konnte alle Worte und Taten im Nachbarzimmer mitverfolgen. Das Treppenhaus hat einen mit idyllischer Dunkelheit begleitet, eine gute Übungsmöglichkeit für gehbehinderte Menschen. Und das außergewöhnliche Frühstück ließ einen in Erinnerungen schwelgen, an all die schönen Kinderferienlager. Sogar zusätzlich, ein gekochtes Ei wurde ermöglicht. Wenn man an den Herrbergs-Vater wenig Wünsche hatte, dann war er auch sehr freundlich. Für die Bezahlung der Kurtaxe haben wir auf Nachfrage, bei der Abreise, sogar eine handgeschriebene Quittung erhalten. Wir waren also rundum glücklich, als wir wieder nach Hause fahren konnten. Ps: übernachtet hatten wir in einem, schnell gesuchten, großen Ferienhaus woanders.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das außergewöhnliche Frühstück ließ einen in Erinnerungen schwelgen, an all die schönen Kinderferienlager. Sogar zusätzlich, ein gekochtes Ei wurde ermöglicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dass man Kurtaxe bezahlen muss war klar, aber erst bei Abreise und ohne offiziellen Nachweis, das war nicht gut.

Vorname:Kerstin