- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte 2 Tage während meines Besuches der ITB in diesem stylischen Design-Hotel und kann es unbedingt weiter empfehlen. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer unterschiedlicher Kategorien auf 8 Etagen. Wir hatten ein recht großes Standardzimmer im 5. Stock mit Blick auf die vielbefahrene Leipziger Straße, durch die geräuschisolierten großen Fenster kam kein störender Straßenlärm ins Zimmer. Zur Zimmerausstattung gehörte u.a. ein LCD-TV, Safe, kostenpflichtiges Internet (6,50 Euro/Tag), Minibar und Bademantel. Das Badezimmer ist angenehm groß mit komfortablem Duschbereich. In den öffentlichen Bereichen kostenfreier WLAN-Zugang. Es gibt auch noch ein Gym und eine finnische Sauna (ohne Ruhebereich), die ich nicht besucht habe. Besonders begeistert die Atmosphäre und Auswahl der umfangreichen Frühstücksbüffets (am Wochenende von 8 - 14 Uhr). Während unseres Aufenthaltes waren viele internationale Gäste anwesend. Alle touristische Highlights in Berlin-Mitte sind gut zu fuß erreichbar. Direkt gegenüber ist die U Bahn Haltestelle Spittelmarkt. Wir haben über die Hotel-Homepage gebucht und haben dank Promorate ein sehr gutes Angebot erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut