Martin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Pauschalreise (Flug und Aufenthalt) über AirBerlin

Modernes Hotel mit 8 Etagen als Teil in einem größeren Wohn- und Geschäftshaus. Ausgesucht wurde es von uns auf Grund der Nähe zur U-Bahn-Station und der Bewertungen auf holidaycheck.

• Klein - etwa 12-14 qm; Dusche/WC geräumig ca. 6 qm. Bei geschlossenen Fenstern ist der Verkehrslärm kaum zu hören. Mini-Bar und Safe vorhanden. Abwertung weil Fernseher während des Programms immer wieder ausschaltet und trotz Bitte keine technische Abhilfe geschaffen werden konnte. Die Betten waren in Ordnung auch wenn man sich an die Ein-Bett-Decke erst gewöhnen musste.

• Frühstücksbuffet war ok und überschaubar. Alles was man beim Frühstück braucht war vorhanden. Eier in jeglicher Form (Spiegel-, Rühr- oder gekochtes) konnte man bei der Service Kraft bestellen. Das Restaurant für den Mittag oder Abend war uns zu teuer. Der Speiseplan im Aufzug hat einen Besuch verhindert.

• Schlecht
  • Siehe Fernseher bei der Zimmerbeschreibung. Ansonsten war das Personal am Empfang freundlich und doch sehr wechselnd !

• An viel befahrener Strasse aber gegenüber der U-Bahnhaltestelle "Spittelmarkt" (U2). Omnibus M48 hält vor dem Hotel. Vom Alexanderplatz in etwa 30 Gehminuten gut zu erreichen. Mehrere Lokale und ein Netto-Markt in ca. 300- 500 m Entfernung . Sonst wenig Einkaufsmöglichkeiten. Viele Umgebungshäuser scheinen modernisierte "Platten"-Hochhäuser zu sein. Für die Fahrt vom Flughafen Tegel empfehlen wir an der 1. U-Bahn-Station (Jakob-Kaiser-Platz) in die U7 um zu steigen. Die ganze Fahrt mit den Bussen dauert zu lang und ist für Ortsunkundige beim Umsteigen schwieriger.

Können wir nicht bewerten, weil wir keine gesucht oder gebraucht haben. Allerdings haben wir in der Beschreibung gelesen, dass im 8. Stock eine Sauna besucht werden kann. Die aufgeführten Bademäntel im Zimmer waren jedoch nicht vorhanden. Vermutlich hat man dies den Pauschalreisenden bewusst vorenthalten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Martin