- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das COSMO liegt in Mitte. Auf der Leipziger Straße sind es 10-15min zu Fuß bis zur Friedrichstraße. Wir hatten eine Nacht im Comfort-Zimmer für 117€ (inkl. Frühstück) gebucht. Super Preis. In der näheren Umgebung gibt es nicht sehr viel. Die U-Bahn Station befindet sich aber nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Insofern ist die Lage kein Problem. Den Asiaten im Nebenhaus kann ich nicht unbedingt empfehlen. Check-In war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, sehr groß und bot einen schönen Ausblick zum Park. Eine kleine aber bequeme Couch lädt zum Lümmeln ein. Prima: unter der Garderobe ist eine Sitzmöglichkeit zum Schuhean- und -ausziehen. So etwas habe ich bisher woanders noch nicht gesehen. Das Bett ist groß und bequem. Das Bad ist zwar etwas klein, aber sehr schön und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Prima: die Toilette ist etwas separiert. Die stehende Glasduschewand (keine Wanne) hält die Wasserfluten nicht ab. nach der Dusche gab es eine respektable Überschwemmung. Die Dusche ist sehr groß. Das Frühstück war prima. Es fehlte an nichts. Der Kaffee war heiß. Parken (mit Parkservice) kostet 17,50€ je Nacht. Wir würden auf jeden Fall wieder im Cosmo übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut