Anton (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hätten uns mehr erwartet.

Das Hotel ist eigentlich ein sehr schönes Hotel. Ist vor kurzen renoviert worden. Die Lage ist auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Schrottplatzblick!

• Die Zimmer sind sehr schön. Der Balkon auch sehr groß und gemütlich. Einzige Manko unterm Bett wurde glaub ich noch nie gewischt. Leider sind die Zimmer auch ziemlich hellhörig.

• Das Frühstück war ganz in Ordnung. Auswahl war Ok. Am Kaffeeautomaten war eigentlich immer ein Stau. Und er ist auch mal Ausgefallen, da gab es dann nur Instand-Kaffee. Die Säfte schmeckten nur künstlich wie Brausetabletten. Teller u. Besteck waren nicht immer ganz Sauber . Beim Abendessen musste man zusehen, dass man einen Platz bekommt. Gerichte waren schlecht bzw. gar nicht beschriftet. Allergiker tun sich da wirklich sehr schwer. Gluten Freie Gerichte gab es eigentlich gar nicht. Getränke musste man selbst bezahlen. Eine kleine Falsche Wasser kostet € 3,-. Das Essen war meistens Lauwarm. Ich würde empfehlen Auswärts zu essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter bei der Rezeption waren sehr freundlich. Auch der Poolbar-Kellner war sehr Nett u. Sympatisch. Der Mitarbeiter der Gastronomie hätten vielleicht einen Tick freundlicher sein können.

• Die Lage ist Super. Der Nahe gelegene Lampi Beach ist wirklich sehr schön und schnell zu Fuß zu erreichen. Neben den Hotel sind diverse Fahrrad- Motorrad u. Autoverleihe. Die Stadt ist mit den Rad in ca. 5-10 Minuten zu erreichen . Es geht auch jede halbe Stunde ein Bus. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind auch neben den Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen