Modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sowie die Hotelanlage waren sauber. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch ebenso täglich gewechselt. Jedoch sind die Zimmer etwas hellhörig, was uns allerdings nicht weiter gestört hat.
Die Auswahl beim Frühstück war reichlich und gut. Das Abendessen war abwechslungsreich mit verschiedenen Salaten, Suppen, verschiedenen warmen Speisen sowie Obst und Kuchen, so dass man für sich doch immer eine Alternative hatte. Ich hätte mir allerdings mehr landestypische Gerichte gewünscht. Die Atmosphäre in dem Hotelrestaurant ist eher etwas kühl gehalten und bei einem voll belegten Hotel hat man Schwierigkeiten einen Tisch für das Abendessen zu finden. Weiterhin finde ich die Getränkepreise (für ein Wasser mit 3 Euro) sehr hoch.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Die Damen an der Rezeption waren jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle, jederzeit ansprechbar und immer sehr, sehr freundlich.
Das Hotel ist für Urlauber, die ihren Urlaub nicht nur am Strand verbringen möchten ideal. Kos-Stadt und damit auch etliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß (ca. 20-30 Minuten) gut zu erreichen, allerdings besteht auch die Möglichkeit den Bus (eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel) zu nutzen. Außerdem kann man mit einem Mietfahrrad oder -auto auch einige Ausflüge unternehmen. Anzumerken ist, dass sich in der näheren Umgebung nur Sand-/Kiesstrände befinden, die z.T auch sehr dreckig sind, so dass wir zum Baden im Meer mit dem Fahrrad in den nächstgelegenen Ort (Tigaki) an einen Sandstrand gefahren sind.
Zu dem Hotel gehört ein kleiner Poolbereich, ausreichend Liegen sind vorhanden. Ebenfalls gibt es eine Poolbar mit sehr nettem und aufmerksamen Service. Der Pool war sauber, Auflagen und Badetücher waren kostenfrei vorhanden. Weiterhin konnte man Fahrräder mieten. Auch etliche Tagestouren über das Hotel, die Reiseleitung oder ortsansässige Anbieter (z.B. Schiffstouren nach Bodrum oder Nisyros) sind möglich und auch empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |