Das Personal im Hotel ist wirklich nett. Das Hotel ist reniviert und modern. Im Zimmer waren jedoch schin Stellen erkennbar die auf Abnutzun hindeuten. Es ist sehr hellhörig! Außerdem lassen sich die Zimmertüren vonaußen nur mit einem extrem lauten Ruck zu ziehen. Wir hatten ein Zimmer zur Nebenstrasse und erlebten jede Nacht zw 1-3 Uhr den Lärm der Müllabfuhr mit. Größter Kritikpunkt ist das Essen! Ich weiß nicht wieso es bisher so positiv bewertet wurde und was die Leute so daheim essen?! Frühstück: jeden Tag selbes Abgebot. Früchte aus der Dose,meist nur Margarine im Angebot,Wurst und Käse immer gleich, Kaffe und Tee nur aus dem Automat,Kaba mgl aber er ist total dünn, Marmeladen zuckersüss und für den mitteleuropäischen Gaumen gewöhnungbedürtig, Blätterteigteilcheb offensichtlich TK-Ware,Angebot der Eier: Frühstücksei nur hart,sonst Spiegelei ok und Rührei nicht zu empfehlen, Weißbrot mit Weizen und Vollkornmehl -> selbiges an Semmeln,Kuchen: nur trockener Ferigkuchen.Müsli war zäh,weil es Feuchtigkeit abbekommen hat. Immer alles das selbe,nach 3 Tagen hängt einem das schon zum Hals raus. Abendessen: Fleisch immer nur in einer braunen Sauce, nichts lecker Gegrilltes, Koch an der Grillplatte bot einmal nach ölschmeckenden panierten Fisch, Schweinebauch und total trockene Schweinespieße an -> alles sehr "griechisch" ,war enttäuschend,immer gab es Pommes,Nudeln,2 gleichbleibende Nudelsaucen, gut war das Angebot an Gemüse,Vegetarier kommen auf ihr Kosten,Fleischliebhaber werden enttäuscht sein,Desserts->nur TK-Ware,minimales Angebot und unfreife frische Früchte, die typische griechische Küche fehlte und der Koch muss lernen wie man Fleisch zu bereitet,sorry! Alle Getränke am Abend(außer Wein) kosten 3€. Wir waren eine Woche dort,das war ok, wir wollten nur einen Erholungs und Strandurlaub,dafür war es mit 400€ pro Person ok. Waren viel am Strand. Auf Kos selber gibt es nicht viel zu sehen. Zia am Abend lohnt! Hatten einen Tag einen Leihwagen,viel zu sehen gab es nicht. Was mich im Zimmer noch gestört hat war die Zudecke,die nur mittels eines Bettlackens auf der zum Körper zu gewandeten Seite umschlossen und oben umgeschlagen wurde,fand ich unhygienisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sandra |