Das Hotel verfügt über geräumige, helle, saubere und frisch renovierte, moderne Zimmer. Von unserem Balkon aus konnten wir das Meer und die Türkei sehen. Der WLAN-Anschluss ist inklusive und auch bei Auslastung des Hotels gut zu gebrauchen. Das Buffett am Morgen und Abend kennzeichnet sich durch seine Vielfalt. Es werden sowohl Süd- als auch Nordeuropäische Speisen angeboten, sodass jeder auf seine Kosten kommt! Im Poolbereich mit Bar lässt es sich sehr gut entspannen, unter Palmen und der Sonne, bei einem Burger, einer Kaffeespezialität, oder einem Cocktail. Das Preis-/Leistungsverhältnisse hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt! Top!
Das Hotel verfügt über geräumige, helle, saubere und frisch renovierte, moderne Zimmer. Von unserem Balkon aus konnten wir das Meer und die Türkei sehen. Der WLAN-Anschluss ist inklusive und auch bei Auslastung des Hotels gut zu gebrauchen. Obwohl wir die Umwelt-Karte auf unserem Bett liegen hatten, wurden fast täglich die Handtücher gewechselt.! Das Bad, sowie auch das Zimmer waren sehr sauber!
Das Restaurant des Hotels bot traditionelle griechische und nordeuropäische Küche an, sowohl Abends als auch Morgens. Ich war mit der Qualität und Quantität sehr zufrieden! Das Ambiente auf der Terrasse und im Restaurant ist modern, clean und angenehm. Morgens sonnig und Abends angenehm.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und darauf bedacht uns einen angenehmen, entspannten Urlaub zu ermöglichen. Für die einzelnen Bereiche des Hotels gab es feste Ansprechpartner mit englischen und deutschen Sprachkenntnissen. Obwohl wir die Umwelt-Karte auf unserem Bett liegen hatten, wurden fast täglich die Handtücher gewechselt.! Das Bad, sowie auch das Zimmer waren sehr sauber!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand mit Blick auf die Türkei. Mit dem Fahrrad ist der Hafen von Kos Stadt in fünf bis zehn Minuten zu erreichen. Taxis fahren regelmäßig zu fairem Preis. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Kos Stadt mit seinem Hafen bietet eine Fähranbindung in die Türkei und zahlreichen Inseltouren. Restaurants und Bars - auch die die von einheimischen besucht werden, befinden sich ca. 100-200 Meter vom Hafen entfernt in der Innenstadt.
Der Poolbereich mit angrenzender Bar boot uns die Möglichkeit auch zwischendurch einen Burger zu essen und einen Drink zu genießen. Sehr schöner, sauberer und moderner Pool und Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anna |