Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist in fußläufiger Nähe mit kostenfreien Liegen. Auch die Stadt Kos ist mit dem Fahrrad in nur 10 Minuten zu erreichen. Haben uns sehr gut erholt auf Kos.
Sehr sauber und ordentlich. Alles vorhanden, was man braucht.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es wäre wünschenswert gewesen, ein bisschen mehr Abwechslung zu haben. Vor allem typische griechische Gerichte haben uns leider gefehlt. Allerdings wurde jeden Abend frisches Fleisch angebraten, was sehr positiv zu bewerten ist.
Sehr freundlichen und aufmerksames Personal. Vor allem die Rezeptionistin Katy war super freundlich und hat uns unsere eigene Inseltour geplant und genau erklärt. Außerdem bekamen wir Tips für gute Restaurants.
Der Strand ist in fußläufiger Nähe, es ist auch zu empfehlen mal nach Tigaki an den Strand zu fahren. Dort sind wunderschöne Sandstrände vorzufinden.
In direkter Umgebung gibt es kleine Bars und Clubs. Zu der Stadt kann man sogar laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Ansonsten ist zu Empfehlen eine Schiffstour zu machen, diese fahren alle vom Hafen in Kos ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |