Ina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel war von Außen und Innen sehr modern und sauber. Die Poolanlage gefiel uns sehr gut. Die Lage des Hotels ist nah am Strand und an der nächst größeren Stadt Kos. Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen Englisch oder sogar Deutsch. Maria gibt super Ausflug Tipps und hilft diese zu organisieren. Das Essen war lecker und immer eine gute Auswahl vorhanden.

• Sparzimmer im Erdgeschoss. Ausstattung modern, groß und schön. Deckenhöhe sehr niedrig, also nichts für große Leute. Abzüge beim Bad: Leider keine Lüftung und kein Fenster, keine Aufhängung für den Duschkopf, sehr dunkel. Abflüsse waren teilweise nicht richtig frei, sodass das Wasser nicht richtig ablaufen konnte. Federn der Matratzen drücken sich durch. Kein Safe.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet bietet Abwechslung und eine ausreichende Auswahl an Speisen. Essen war immer lecker, warm und es wurde zügig nachgefüllt. Ausnahme war der nicht immer einwandfrei funktionierende Kaffeevollautomat, dadurch gabe es längere Wartezeiten. Leckere Cocktails an der Bar.

• Personal freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an Maria, die uns super beraten hat welche Aktivitäten wir machen sollten und diese super für uns organsiert hat.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es nur ca. 30 min mit dem Bus Transfer. Zum Strand sind es nur einige wenige Meter. Bis zur nächsten größeren Stadt wo man Essen und ausgehen kann sind es nur ein paar Minuten mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor der Tür) oder etwa eine halbe Stunde zu Fuß. Von dort aus kann man auch viele Aktivitäten starten. Die direkte Hotelumgebung wirkt sehr gepflegt.

Poolanlage ausreichend groß und gepflegt. Ein Muss: die Insel auf eigene Faust mit Fahrrad, Quad oder Buggy erkunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017