Im Hotel Costa Angela kann man sich sehr gut erholen. Man fühlt sich hier einfach wohl durch die familiäre Atmosphäre und den sehr guten Service. Das Hotel ist nicht zu groß und der Pool und die Liegen am Strand sind nie überfüllt. Für einen erholsamen und preiswerten Urlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Bei diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut. Unser Urlaub ging von Ende Juli bis Anfang August. Wenn man auch etwas vom Nachtleben in Kos Stadt mitbekommen möchte sollte man auf jeden Fall zur Hauptsaison nach Kos reisen. Zu dieser Zeit ist das Wetter außerdem super. Wir haben nur an einem Tag ein paar ganz kleine Wolken gesehen. Es hatte immer zwischen 30 und 35 Grad und durch den Wind der immer ging war es angenehm. Es lohnt sich einen Tag ein Auto zu mieten, um die Insel etwas zu erkunden und die schönen Sandstrände auf der anderen Seite zu sehen. Ich empfehle einen Aufenthalt von zwei Wochen, da uns eine Woche viel zu kurz, war und wir am liebsten noch verlängert hätten. Bei einem so minimalen Aufpreis lohnt es sich länger zu bleiben.
Die Zimmer waren für drei Sterne angemessen eingerichtet. Es war alles sauber, die Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt. Ein Föhn war im Bad vorhanden. Wir hatten zu dritt ein Zweibettzimmer mit Zustellliege (war sehr bequem). Es war etwas eng und auch das Bad war recht klein. Zu einem Aufpreis konnte man sich die Klimaanlage und einen Kühlschrank mieten, was zu empfehlen ist. Einen Fernseher gab es im Foyer in einer Sitzecke. Es gab auch deutsche Programme.
Das Frühstück im Hotel war immer recht einfach, aber es gab immer Brötchen, Wurst, Käse, Milch, Obst, Marmelade, Eier, Tomaten und zum Trinken Kaffee, Tee und Orangensaft. Zum Abendessen gab es immer eine Vorspeise, meistens einen leckeren griechischen Salat. Die Hauptspeise war meistens ein nationales Gericht und immer sehr gut. Zum Nachtisch gab es auch immer etwas Gutes. Insgesamt war das Essen für ein 3-Sterne Hotel im Süden für meine Erfahrung sehr gut.
Das ganze Hotelpesonal war immer sehr freundlich und herzlich. Wir wurden sogar schon vor dem Hotel von der Besitzerin empfangen. Uns hat es nie an irgendetwas gefehlt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wenn wri noch ein Handtuch gebraucht haben oder sonstiges war uns immer sofort jemand behilflich. Die ganze Hotelfamilie kann gut englisch und teilweise auch sehr gut deutsch.
Das Hotel hat die perfekte Lage, da es direkt am Strand liegt, man aber sehr schnell mit dem Bus, der direkt vom Hotel aus fährt in der Stadt ist. So kann man tagsüber die Ruhe am Strand und am Meer genießen und beim Abendessen den Sonnenuntergang am Meer, man ist aber auch schnell in der Stadt, wo man das Nachtleben von Kos miterleben kann.
Im Hotel gab es keine Unterhaltung, was aber auch nicht gefehlt hat. Es gibt eine Tischtennis-Platte, mehr haben wir aber nicht an Möglichkeiten zum Sport machen entdeckt. Getränke, vor allem Wasser kann man im Hotel kaufen. Außerdem gibt es Eis und ein Restaurant in dem man auch tagsüber gut essen kann. Wenn man mehr einkaufen möchte kann man mit dem Bus in ca. 2 km einen Minimarkt erreichen. Der Pool ist sehr sauber und die Anlage drumherum sehr schön. Man hat immer eine Liege und einen Schirm bekommen, auch als Langschläfer. Der Strand besteht wie am ganzen Strand von Lambi Sand und Kies und es ist etwas windig. Es gibt am Strand aber auch kostenlose Liegen und Schirme und es ist genug Platz für die Hotelgäste vorhanden und wenig los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |