Anna (51-55)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine runde Sache!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine 17jährige Tochter und ich (51 Jahre alt) sind voll auf unsere Kosten gekommen, denn das Hotel lag direkt am Meer. Vor dem Hotel lag uns ein großer Strand zur Verfügung. Es ist in einer sehr ruhigen Lage und so konnte ich mich wunderbar erholen. Meine Tochter kam auch auf ihre Kosten, da sie altersgemäß Ausflüge ins Zentrum machen konnte; durch eine sehr gute Busverbindung bis 2. 00 Uhr Nachts, fuhr der Bus regelmäßig direkt vor dem Hotel ab und wir konnten innerhalb von 7-10 Minuten in Kos Zentrum sein. Wir konnten die Liegen am Strand nutzen, die natürlich kostenlos waren, jederzeit konnten wir uns Getränke an der Hotelbar besorgen und am Strand genießen. Das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen fand mit Panoramablick aufs Meer. Ein Paradies! Sehr schöne Sonnenuntergänge! Durch die sehr gute Busverbindung konnten wir auch sehr viele Ausflüge auf die Insel machen und die Umgebung kennenlernen. Die nächsten Insel besuchen oder mal kurz rüber in die Türkei, da es sehr nah an die Türkei liegt. Wenn wir mal ausnahmsweise nach einem großen Tagesausflug uns einen ruhigen Abend machen wollten, dann: Im Hotelfoyer war eine sehr schöne Wohnzimmeratmosphäre und man konnte sich dort ungeniert locker aufhalten sich auf die Coutsch liegen, entspannen, Fernsehen schauen, unterhalten, als wären wir gemütlich zu Hause. Wenn man dies von einem Hotel sagen kann: lass uns nach Hause gehen und damit sein Hotel meint, dann ist es der Verdienst der Hotelinhaber. Die hezrliche, warme, familiäre Atmosphäre, die wir erlebt haben, hat uns sehr beeindruckt. Wir haben sehr viel echte Freundlichkeit und Freude erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Anna