Wir waren eine Woche im Costa Angela. Das Hotel ist das perfekte Reiseziel für alle die keinen 5-Sterene-Luxusbunker erwarten, sondern Wert auf Gastfreundschaft, Strandnähe und eine individuelle Urlaubsgestaltung legen. Schon bei der Ankunft wird man persönlich begrüßt und fühlt sich gleich wohl. Da es schon viele gute Bewertungen gibt möchten wir hier nur noch persönliche Tipps für zukünftige Gäste geben. Hier noch zwei drei kleine Tipps in der Umgebung, die wir auf jeden Fall nochmal besuchen würden... "TAM TAM" Beach Bar und Strand (zwischen Marmari und Mastichari) "Select" Taverne in Kos Stadt (bei dem blumigen Steintor neben der Barstraße) "Embros Therme" (wir waren überrascht wie warm/heiß das Wasser wirklich ist, und waren danach sehr entspannt.)
Sauber war es. Die Einrichtung ist einfach gehalten aber aufgrund des Balkons mit Meerblick waren wir ohnehin nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Der Meerblick hat sich absolut gelohnt und wir haben die Abende auf dem Balkon genossen.
Die Hoteleigenen Taverne hat uns persönlich sehr gut gefallen. Deshalb sind wir, obwohl wir durch die Fahrräder sehr mobil waren, auch des öfteren dort eingekehrt. Jeden Tag gibt es ca 3 frische griechische Spezialitäten (Vorspeisen gibt es immer alle), die uns der Sohn Costas immer sehr nett empfohlen hat (er spricht übrigens sehr gut deutsch). Am aller besten geschmeckt hat uns das Moussaka, Bekri Meze und das Pastizio. Der Hauswein war auch ganz gut. Nach dem Essen bekamen wir immer einen Ouzo angeboten. Auch preislich ist die hoteleigene Taverne sehr zu empfehlen.
Von der Putzfrau über die Kellner bis zu den Inhabern war der Service sehr freundlich und angenehm. Die Zimmer wurde jeden morgen kurz gereinigt und jeden dritten Tag gab es frische Handtücher.
Da das Hotel ca. 5 km von Kos Stadt entfernt liegt, lohnt es sich Fahrräder zu mieten. Ein Fahrrad kostet 20 Euro für eine Woche. Das Hotel steht dabei in Kooperation zum Fahrradverleih, der uns vom Hotel abgeholt hat und uns am Ende des Urlaubs, nach Abgabe der Fahrräder, auch wieder zum Hotel gebracht hat. Zusätzlich hatten wir ein Auto für 3 Tage gemietet. Gerade um den Inselsüden zu erkunden lohnt sich das (sehr zu empfehlen --> Camel Beach). Wir haben das Auto bei Europcar gemietet und sind damit billiger weg gekommen als über das Hotel. Auch hier wurde der Mietwagen zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.
Die Poolanlage ist gepflegt und vorallem im Mai perfekt an windigen Tagen, da es hier etwas geschützter ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Fabi & Anka |