Ein kleines aber feines Hotel direkt am Strand mit tollem Blick auf den Sonnenuntergang abends. Das Personal ist sehr nett und man wird herzlich empfangen und stets freundlich bedient. Bei Fragen in alle Richtungen ist die Rezeption immer hilfsbereit. Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt Kos gelegen, die aber mit dem Bus oder Mietfahrzeug in 10 Minuten erreichbar ist. — Die Bewertung basiert auf Halbpension —
Die Zimmer sind Modern und haben alle einen Balkon sowie ein eigenes Badezimmer. Die Größe reicht völlig aus. Das Badezimmer könnte eine Modernisierung vertragen, aber es war in Ordnung und sauber! Zur Ausstattung gehört noch folgendes: Fernseher (mit HDMI Eingang) Kühlschrank (zur Kühlung eigens erworbener Getränke) - das ist Top!! Klimaanlage (Achtung, kostet eine Gebühr pro Tag) Genügend Steckdosen Föhn Safe (kostet ebenfalls eine Gebühr pro Tag) Wifi nur in Zimmern in der Nähe der Rezeption… ansonsten ist man auf sein eigenes Datenvolumen angewiesen!
Auf Grund von Halbpension und dem Nicht-wahrnehmen des Mittagstisches im Hotel können wir lediglich das Frühstück und Abendessen bewerten. Alles in allem hatte man reichlich Auswahl und es hat geschmeckt! Besonders war es allerdings nicht. Es gab abends immer etwas Regionales und ich nenne es mal „Allgemeines“. Es sollte für jeden etwas dabei sein und innerhalb einer Woche gab es täglich etwas anderes. Samstags Abends nimmt man das Essen beim Strand Restaurant zu sich und es wird gegrillt.
Uns wurde stets bei Fragen in alle Richtungen freundlich weitergeholfen! Ein wirklich toller Service: Mietfahrzeuge können über die Rezeption gebucht werden! D.h. Das Fahrzeug wird zum Hotel gebracht, und man kann direkt von dort aus starten. Selbstverständlich nach Einweisung und dem Vertrag. Nach Ablauf der Mietzeit stellt man das Fahrzeug vollgetankt auf den Parkplatz des Hotel und gibt den Schlüssel und Zubehör, wie Helm o.ä., an der Rezeption des Hotels ab. Wunderbar! Die Verständigung mit Englisch oder teilweise auch Deutsch war einwandfrei.
Direkte Lage am Strand (ein paar Steine liegen dort, es ist aber nicht der Rede wert) Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus betrug ungefähr 30-40 Minuten. Die Stadt Kos ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Tolle Lage außerhalb der Stadt. Zur Erkundung der Insel mietet man am besten ein Fahrzeug, wobei einem das Hotelpersonal gerne weiterhilft. Unsere Empfehlung: ein Roller … denn klein, sparsam und man kann fast überall parken! Ein Lidl ist ebenfalls in weniger als 10 Minuten, aber nur mit Mietfahrzeug erreichbar.
Es gibt Samstagsabends einen Live Musik Abend Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Hotelstrand weitaus attraktiver erschien. Die Liegen müssen vormittags und mittags gemietet werden. Kosten pro Person und Liege 2,50€ Da wir meist erst gegen 17 Uhr zurück zum Hotel kamen entfiel die Gebühr. Der Strand ist richtig schön!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Yannic |