Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!

Sehr schlecht

Die Clubanlage hat 133 Zimmer auf mehrere dreistöckige Gebäude verteilt. Wer sein Zimmer direkt am Pool hatte, konnte mit schlaflosen Nächten rechnen, weil die Musik derartig laut war! Die Anlage an sich war schön. Das Zimmer, was wir hatten, war für eine Familie eindeutig zu klein! Man konnte sich kaum bewegen. Es war ein Kleiderschrank, ein großes Ehebett und noch ein einzelnes Bett im Zimmer. Obwohl wir bei der Reisebuchung angegeben hatten, dass wir ein Babybett benötigen und uns dies auch noch bestätigt wurde, fanden wir bei Ankunft, im Zimmer kein Babybett vor. Wir mussten uns selbst darum kümmern. Das Badezimmer war nicht sauber. Die Spülung war zum Schluss kaputt, weil etwas klempte. Mein Mann hat sie einigermaßen wieder hinbekommen. So mussten wir immer ganz vorsichtig spülen. Wir bekamen fast jeden Tag dreckige Handtücher.

• Schlecht
  • Die Klimaanlage war defekt. Das Zimmer war nicht sehr sauber. Wir fanden einen alten Schuh unter dem Bett. Es gab nur 1 deutschsprachiges TV-Programm und 5 türkischsprachige. Die Minibar hatte Zimmertemperatur. Somit konnte man dort nichts aufbewahren, was leicht verderblich ist. Wir bekamen dreckige Handtücher, die zum Teil auch total zerfleddert waren.

• Schlecht
  • 1 Speiseraum, der eher an eine Mensa erinnerte. Die Tische waren alle nebeneinander und hintereinander gestellt. 1 Bar, die tagsüber für die Getränke geöffnet hatte. Die Speisen waren jeden Tag dasselbe, es gab zum Frühstück nur eine Sorte Brot, und zwar Weißbrot. Die Wurst war ungenießbar. Es gab kaum Obst außer, Orangen. Die Tassen waren schmutzig (es klebte noch alter Lippenstift dran, obwohl sie angeblich aus der Spülmaschine kamen). Drei Tage später, hatte dieselbe Tasse mit dem Lippenstift mein Mann. An den Müslischüsseln klebte entweder noch Sirup oder Nutella. Man konnte es nicht definieren. Obwohl es gekochte Eier gab, wurde stellenweise vergessen, die Eierbecher hinzustellen. Die Kaffeeautomaten waren total unsauber und manchmal gingen sie nicht. Die Milch war nur Wasser, die keiner trinken konnte. Für Kinder gab es überhaupt kein Angebot. Wir mussten unserem fast 2-Jährigen Sohn selbst etwas kaufen! Zum Mittag und Abend gab es haufenweise Salate, die sich jeden Tag wiederholten. Und beim Fleischangebot gab es gar keine Abwechslung. Jeden Tag Hühnchen! Am Nachmittag gab es jeden Tag die gleichen Snacks.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war überhaupt nicht gut. Wir haben manchmal gar kein neues Toilettenpapier bekommen, nur weil noch ein klein wenig auf der Rolle im Bad drauf war. Die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Clubanlage liegt ungefähr 200 m vom Ort entfernt. Bis zum Strandabschnitt war es nicht weit, es lag nur eine Kartbahn dazwischen. Bis nach Bodrum waren es ca. 2 km. Die Preise für den Kleinbus waren annehmbar. Umgerechnet 1, 10 Euro pro Person je Fahrt.

• Schlecht

Die Swimmingpools waren im Großen und Ganzen sauber. Die Fitnessgeräte standen im Freien (waren also in der Erde verankert) und sahen ungepflegt und rostig aus. Der Spielplatz für die Kinder weiste kaputte Geräte auf. Ohne Aufsicht hätte man dort sein Kind nicht alleine spielen lassen dürfen. Kinderbetreuung und Miniclub für Kinder von 4 - 12 Jahren stundenweise, gab es nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Nicole