Tolles Hotel mit angeschlossenen Appartements. Sehr sauber und Hotelzimmer neu renoviert. Kostenloses + für italienische Verhältnisse sehr schnelles WiFi.
Alles neu renoviert, unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es gibt einen ebenerdigen Balkon der in den Hof führt wo einige Esstische stehen. Da wir die einzigen Gäste im Hotel waren, war das kein Problem. Eventuell könnte es mit mehr Leuten ein bisschen unruhig sein. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage, Telefon, einen Föhn und ein TV Gerät das allerdings nur italienische Sender empfängt. Ausserdem gibts gratis WiFi. Zimmer war sehr sauber.
TOLL! Einsame Spitze, die Hoteleigenen original italienische Mamma kocht Speisen aller Art, SUPER lecker und dabei noch günstig! Einfach toll! Das Frühstück ist eher mager, aber das Abendessen entschädigt alles :) Die Bar ist auch sehr gut ausgestattet, es gibt Cocktails aller Art. Man kann sich alles gratis aufs Zimmer bringen lassen.
Super freundliches Personal, zwei der Damen konnten super englisch. Die Kellnerinnen und der Hausmeiter sprechen nur italienisch. Die Köchin spricht sogar etwas deutsch! Jeden Tag wurde unser Zimmer geputzt + aufgeräumt. Wir hatten ein kleines Problem mit der Autovermietung bei dem uns sofort und gratis geholfen wurde (Telefonate auf italienisch geführt, Rezeptions-PC benutzen dürfen, etc). Strand ist sehr sauber gehalten!
Ein kleiner Durchgang inmitten eines etwas verwilderten Waldes zwischen Hotel + Appartements führt zum Strand. In 20min ist man mit dem Auto in Catania, in 15min am Flughafen, 50min nach Siracusa, 45min nach Taormina (Isola Bella). Zum Shoppen gibt es einen kleinen Lebensmittelmarkt, welchen wir aber nie besucht haben. In der Nacht ist es eher ruhig, neben dem Hotel liegt allerdings ein Altersheim wo die Bewohner manchmal etwas lauter werden. Restaurants gibt es entlang der Hauptstrasse, wir haben sie allerdings nicht getestet, da das Hotelessen einsame SPITZE war! Von einer original italienischen Mamma gekocht :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand ist riesig und sehr sauber. Toller weicher Sand und perfekte Bademöglichkeit. Ob es Liegen zu mieten gibt kann ich nicht sagen, haben uns mit dem Badetuch in den schönen Sand gelegt :) Bei uns waren sehr wenige Leute am Strand (05/2014), nur einige Fischer und ein paar alte Leute vom nahen Altersheim.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |