Gerd
Verreist als Paar • Mai 2024
Der schöne Urlaub 2024 auf Rhodos war sehr angenehm u das Hotel empfehlen wir gern weiter 4****

Besonders schön fanden wir den Service beim Frühstück, dort wurden wir ganz nett u lieb ab dem 3. TAG von Maria u ihrer Kollegin Eva bedient u verwöhnt, die beiden sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel u vorallem den Service. Die beiden rennen was das Zeug hält. Vielen Dank nochmal an Maria u Eva 😘💪

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Badezimmer ist eine sehr große Dusche, die Abtrennung könnte etwas größer sein, nach jedem Duschen war das Badezimmer geflutet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war eine große Auswahl an Essen und Getränken uns hat es an nichts gefehlt, die Rotonda Bar u Beach Bar wurden regelmäßig von uns besucht. Was wir schade fanden, das die Speisen beim Abendessen stehts kalt waren. Mittags waren wir an der Strandbar essen, dort gab es jeden Tag 4-5 verschieden 🍕 sehr lecker, verschiedene Salate u Dressings, Desserts u zu jeder Mahlzeit gab es Melone, Ananas, Äpfel, Orangen u Bananen. Wie gesagt es hat an nichts gefehlt, wer will findet tgl Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten am 1. Tag die Einweisung in die Anlage u dann waren wir erst wieder zum auschecken dort, ach ja am 1. Tag mussten wir sofort u in bar 100€ Kurtaxe zahlen, dies war uns nicht bekannt, aber wir finden es angemessen u verständlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben 3 Ausflüge mit dem Reiseveranstalter gemacht, super schön u gute Betreuung vor u während der Ausflüge

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einige superschöne verschiedene Pools, es gibt keinen Grund zum meckern, aber wie wir alle wissen gibt es immer Leute die etwas zum nörgeln haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände auf Rhodos sind am Ufer sehr steinig, deshalb sind wir dem Rat gefolgt u hatten Badeschuhe dabei, die gibt es aber auch an jeder Ecke zu kaufen u nicht übertrieben teuer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir empfehlen einen Ausflug nach Rhodos u Lindos, eine Inselrundfahrt mit dem reiseveranstalter oder auf eigene Faust können wir nur empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unerwartet, aber gerechtfertigt fanden wir die 100€ Kurtaxe

Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels