Wir (4-köpfige Familie) haben wunderbare 7 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr schlaues Konzept (Pools und Restaurants) und engagiertes Personal aus. An der Stelle nochmals vielen Dank an Johanna, die gute Seele des Hauses. Bei Fragen und Herausforderungen stand sie immer mit Lösungen und guten Vibes zur Seite.
Wir hatten ein Familienzimmer Swim-Up. Das sind zwei Zimmer, welche durch eine Tür getrennt werden. Im ersten Moment waren wir von diesem Zimmer absolut begeistert. Mit der Zeit allerdings stellten wir fest, gemäß der Weisheit, dass nicht alles aus Gold ist, was glänzt. Die Verarbeitung der Fliesen an der Wand enttäuschten dann schon für ein 5-Sterne Hotel. Das Zimmer behielt vielleicht auch deshalb seinen Charme bei. Was allerdings sehr anstrengend und enttäuschend war, waren die Treppen zum zimmereigenen Pool. Denn sobald die nass wurden, war höchste Aufmerksamkeit geboten. Die Oberflächen der Stufen wurden dann so rutschig, dass man das Gefühl hatte, auf dem Glatteis zu stehen. Hier müssen die Hotelverantwortlichen definitiv aktiv werden.
Hier will ich das wirklich sehr gute Konzept loben. Man hat die Möglichkeit auf verschiedenen Ebenen sehr gutes und frisch zubereitetes Essen zu sich zunehmen. Somit verteilt sich die Zahl der Hotelgäste optimal. Das Highlight schlecht hin, waren die lecker Pizzen. Unbedingt probieren! Ansonsten findet man in jedem Restaurant alles, was das Herz begehrt.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Und Ja, es schadet nicht, dem einen oder anderen ein Trinkgeld in die Hand zu drücken.
Wir hatten ein 50-minütige Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Allerdings war die Hinfahrt sehr kurzweilig. Der Fahrstil unseres Fahrers war sehr abenteuerlich. Das Hotel liegt direkt an dem hauseigenen Kieselstrand.
Über die Reiseleitung (Schauinslandreisen - an der Stelle vielen Dank an Thorsten) werden viele Unternehmungen angeboten wie auch sehr hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicolo |