Roswitha (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Entspannter Urlaub mit wunderschöner Poolanlage

Trotz der vielen Zimmer fühlte es sich niemals überfüllt im und ums Hotel an. Es war immer eine entspannte Atmosphäre!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Riesige Auswahl am Buffet und alles schmeckt köstlich und frisch!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super nettes Personal, alle waren sehr freundlich und sofort hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschöne große Poolanlage. Es gibt viele verschiedene Pools, in denen immer viel Platz zum Schwimmen war, sie waren nie überfüllt, da sich alles sehr gut verteilt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand war es wunderschön entspannend. Man hat immer eine Liegen gefunden und die Liegen und Schirme sahen insgesamt sehr schön aus - keine blauen Plastik Möbel 😁 es ist allerdings schwierig, elegant aus dem Meer zu steigen, da ein paar Meter des Strandes steinig sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein paar Minuten entfernt kann die Akropolis in Lindos mit besonders süßer verzweigter Innenstadt besucht werden. Aber besser nicht, wenn es zu heiß ist, da vieeeele Treppen bestiegen werden müssen 😉

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Ort selbst ist es eher ruhiger, mit etwas Fahrtzeit erreicht man Faliraki mit vielen Clubs und Bars, wenn man feiern gehen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut mein Team und mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten, und insbesondere gute Erfahrungen positiv hervorheben. Kommen Sie recht bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels