Wir haben Costa Lindia gebucht, sind aber (zu unserem Glück) im Nachbarhotel - Adults only untergebracht gewesen. Wenn man im Nachbarhotel ist, darf man beide Hotelanlagen nutzen. Costa Lindia hat eine sehr schöne Poollandschaft und sehr viele Liegen. Auch gibt es hier teilweise Adults Only Bereiche. Speisen und Getränke waren sehr gut, der Service extrem aufmerksam und freundlich. Die A-La-carte-Restaurants konnten wir leider nicht nutzen, da diese immer sehr früh ausreserviert sind, hier wäre ein Hinweis beim CheckIn hilfreich gewesen. Während unseres Aufenthalts ist mehrmals der Strom ausgefallen, das Hotel verfügt aber über ein Notstromaggregat, sodass man davon kaum etwas mitbekommt. Auch ging zwei Mal das Wasser nicht, was aber auch innerhalb kurzer Zeit repariert wurde. Ich vermute dass hier das Problem nicht das Hotel sondern die Infrastruktur der Insel ist. Insgesamt war der Urlaub sehr schön und erholsam und wir werden voraussichtlich wieder kommen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Franzi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Poollandschaft, die entspannte Atmosphäre sowie unseren Service und die Qualität der Speisen und Getränke so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als erholsam empfunden haben und eine Wiederkehr in Betracht ziehen. Auch Ihre Hinweise zu den A-la-carte-Restaurants sowie zu den technischen Unterbrechungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und Informationen für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels