Waren das 2.mal infolge dort , sehr schönes Hotel !!! Strandurlaub und einfach nur wohlfühlen ! Toll angelegter Außenbereich.
Balkon mit Whirlpool und Meerblick ,sehr schönes Zimmer genügend Platz für 2 Pers.
Abwechslungsreiches Büfett im Haupt Restaurant zu den Mahlzeiten aber auch sehr leckere Pizzen und Nudelgerichte im La Piazza am Strand.
Sehr freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal in allen Bereichen ! Besonders hervorzuheben wären ,, Melanie " und ,,Johanna " an der Hotelrezeption.
Direkte Strandlage ,nur der Transfer vom Flughafen recht lang.
Einfach phantastische Poolanlage, tagsüber verschiedene Animation und abends wechselndes Showprogramm
Lieber Guido, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und auch für 2026 schon wieder gebucht haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr großes Lob an unser Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Service in allen Bereichen so positiv erlebt haben und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot, Ihrem Zimmer mit Whirlpool und Meerblick sowie zur gepflegten Anlage und Poollandschaft freuen uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels