Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und guter Getränkeauswahl. Verschiedene Zimmergrößen, genügend Liegen und sehr nettes und kinderfreundliches Personal.
Familienzimmer sind groß und renoviert. Da aber das zweite Zimmer direkt an der Eingangstür liegt, kann man dort kein kleines Kind alleine hinlegen. Also liegt das Kind beim Balkon. Das hatten wir uns für das Sitzen abends auf dem Balkon anders vorgestellt. Unser Zimmer lag sehr nah an der bar beim Restaurant. An der Türseite hört man daher sehr laut Musik und Menschen und an der Balkonseite läuft unentwegt das Wasser in den Pool ohne Pause. Dafür kurze Laufwege. Wenn die Koffer durch die Gänge poltern wacht man zum Teil sogar auf. Auch zu laut ist der Kühlschrank der mitten in der Nacht plötzlich Geräusche macht - wir mussten ihn ausschalten.
Alles top, alles lecker, für jeden was dabei. Es gibt sogar verschiedene Milch Alternativen. Morgens sind die Trockenfrüchte der Hit. Mittags und abends über Salat bis Warmes und Vorspeisen und Nachspeisen alles was man will. Showcooking Stationen und Grill auch immer empfehlenswert. Auch Pizza und Waffel sehr lecker in der Snack Bar. Das Eis schmeckt etwas künstlich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Fast alle sprechen englisch (ganz wenige auch deutsch). Getränke kommen sehr schnell, abgeräumt wird auch zügig. Morgens bekommt man direkt den Kaffee - alles super! Auch die Kofferträger bzw. Männer für alles sind immer bereit. Lediglich die Rezeption lässt zu wünschen übrig: keine Weitergabe von Mängeln, keine Ortskenntnis, mitten in der Nacht bei Ankunft soll das schlafende Kind das All in Band erhalten usw. Die Putzfrauen machen ihr Arbeit - sind aber nicht immer freundlich und können kaum englisch. Aufgefüllt wurde lediglich Wasser. Hinzu kamen 120€ Steuer vor Ort, die man sofort bezahlen musste und von denen wir nichts wussten?
Die Fahrt zum Flughafen dauert 45-60 Minuten. Mit den üblichen Shuttles aber deutlich länger, wenn man zich andere Hotels abklappert, die nicht auf direktem Weg liegen. Lardos ist sehr klein, nur wenige Geschäfte, ansonsten eher in der Pampa. Der Strand könnte sauberer sein, das Wasser ist aber klar!
Carina und ihr Team sind super! Carina hat sehr viel power und Energie! Besonders die Kinder Disco ist liebevoll gestaltet. Auch ansonsten wird versucht tagsüber Programm zu gestalten für die die möchten (Mini Club, Beach Volleyball, Gymnastik, Bingo usw). Die Akrobatik Show ist bei uns leider ausgefallen. Die Wellness Damen sind auch sehr nett. Man kann den Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool für 30 min kostenfrei buchen mit bis zu 4 Personen. Kinder sind erlaubt, wenn sie leise bleiben. Der Spielplatz besteht aus verschiedenen Rutschen. Der kinderpool ist nicht beheizt. Ansonsten gibt es noch Minigolf und Wassersport in der Nähe.
Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die schnelle Bedienung sowie unser gastronomisches Angebot mit der großen Auswahl so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für die Kinderfreundlichkeit und das abwechslungsreiche Animationsprogramm freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern, der Geräuschkulisse sowie einzelnen Abläufen vor Ort. Rückmeldungen dieser Art sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere internen Prozesse und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Bezüglich der lokalen Abgabe möchten wir ergänzen, dass diese in Griechenland gesetzlich vorgeschrieben ist und je nach Kategorie der Unterkunft vor Ort zu entrichten ist. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels