Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser Aufenthalt mit gemischten Erfahrungen

Labyrinth, nicht Kinderwagen-geeignet! Viele Mängel, aber auch viele schöne Seiten. Service im Restaurant/Bar super, an der Rezeption mangelhaft

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Rückenschmerzen, nach zwei Nächten schlafen wegen der weichen Matrazen nur mit Schmerzmitteln möglich! Viele Mücken, trotz Mückengitter - die Gitter waren so schlecht verbaut, dass Mücken einfach links und rechts vorbeifliegen konnten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen wechselhaft, Auswahl in Ordnung, nichts besonderes. Nachtisch-Auswahl war dafür sehr gut!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption: arrogant, desinteressiert (asiatische Frauen) Bar/Restaurant: hervorragend!

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Viele Pools durch die vielen „swim up“ Zimmer mit direktem Poolzugang. Daher auch sehr viele Liegeflächen, weil viele Gäste auf ihrer eigenen Terrasse bleiben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Positiv: kostenfreie Liegen, Barservice durch die nahegelegenen Standbar (TOP!). Strand natürlich Rhodos-typisch mit vielen Steinen und Einstieg ins Meer schwierig. Für Kinder daher eher ungeeignet, selbst mit Badeschuhen

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Sehr kleines Gym, Geräte teilweise defekt. Für normalen Sportgebrauch ausreichend. Gym Öffnung 10 Uhr - waren um 09:55 durch geöffnete Tür im Gym, die asiatischen Damen vom Spa haben uns dann wieder herausgeschickt, weil Öffnung erst ab 10 Uhr. Geöffnet wurde dann um 10:05 und wir durften 10 Minuten vor der Tür warten. Naja…

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Moritz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service in unseren Restaurants und Bars sowie die Strandbar und die Atmosphäre in diesen Bereichen positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Dessertauswahl sowie zum Strandangebot wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Schlafkomfort sowie möglichen Insektenvorkommen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Ebenso werden Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich sowie zu den Abläufen im Spa- und Rezeptionsbereich weitergeleitet, da ein freundlicher und reibungsloser Service für uns oberste Priorität hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels