Es war ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Anlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Gutes schmackhaftes Essen, gute ,große Auswahl. Lecker für jedem sollte etwas dabei sein. Freundliche Bedienung.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere sehr schöne Pools, nicht überfühlt, mit Schattenolätzen. Wirklich super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Plätze vorhanden, aber es wurde viel schon ganz früh reserviert. Die Sonnenschirme waren nicht so toll, aus Rattan bzw. Stroh, fast kein Schutz. Viele haben sich Tücher gekauft um sie an den Schirmen zu befestigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Pools und das Essen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Strandliegen und Sonnenschirmen. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung, um den Komfort am Strand noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels