Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.

Super schöne Anlag., Gutes Essen. Sauber, nettes Personal. Sehr Hilfsbereit. Eher ein Hotel für erwachsene. Da es viele Treppen hat eher nicht für ältereLeute.

• Zu weiche Matratze . Dusche müsste einen grösseren Spritzschutz haben da ganzes Bad nach jedem Duschen komplett nass ist! Schrank viel zu klein für 2 Personen. Sonst alles Tip Top

• Gut
  • Essen Sehr gut. Könnten etwas bessere Konfitüre hinstellen. Cocktails nicht besonders gut. Mehr Früchte fürs Frühstück . Eva ist eine super freundliche, lustige Service Angestellte. Sie macht einen super Job!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück, den Cocktails und der Ausstattung Ihres Zimmers. Bitte kontaktieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten die Hotelrezeption, damit wir Matratzen, Spritzschutz oder Schranklösungen nach Bedarf prüfen und anpassen können. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und prüfen Möglichkeiten zur Optimierung, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels