Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Toller erholsamer Urlaub

Große, sehr gepflegte Anlage. Selbige ist gut beschildert Die Anlage wird von einer ausgefallenen Poollandschaft durchzogen. ( Lagunen)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist groß und gemütlich. Es sind 2 bequeme Kissen vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr gut beschildert und somit haben auch Alergiker eine gute Auswahlmöglichkeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und umsichtig. Besonders zu erwähnen sind Reni u Nikos vom La Luna, sowie Ewa

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und besonders die gepflegte Anlage sowie die besondere Poollandschaft hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service sowie zur guten Kennzeichnung der Speisen, die eine einfache Auswahl auch für Allergiker ermöglicht, wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem komfortablen Bett wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels