Silvio(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel, mit super Erholungseffekt!

Dies ist ein super Hotel, welches man nur bestens weiterempfehlen kann. Top Lage, super sauber und natürlich spitzen Essen in allen Restaurants.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichen Meerblick. Es ist super groß mit wunderschönen Ausblick. Die Minibar wurde ebenfalls täglich gefüllt und der Zimmerservice war jeden Tag bestens.

• Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel wirklich oberstes Level, also wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht. Und Geschmacklich natürlich immer top. Weiterhin wird Sauberkeit ganz groß geschrieben. Bitte macht weiter so.

• Ob in den Restaurants oder in den Bars, wird Freundlichkeit und Höfflichkeit groß geschrieben. Immer zum wohle des Gastes. Macht weiter so.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Silvio, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die hohe Qualität in allen Bereichen hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen Ihre Juniorsuite mit Meerblick, die tägliche Auffüllung der Minibar sowie der Zimmerservice so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und die Sauberkeit in der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels