Herbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit AI. Wir kommen wieder!

Tolles Hotel in guter Lage. Einziges Mango, zu wenig Parkplätze wenn man ein Auto hat.Toller Urlaub mit AI. Alles Markengetränke.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang war sehr schön. Wir hatten ein Boxspringbett und Smart TV. Zimmer171 können wir nicht empfehlen sehr laut, da nebenan ein Restaurant ist.

• Wer nicht findet, selbst dran schuld.

• Freundliches Personal und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten eine Leihwagen schon am Flughafen übernommen. Die Fahrt war ca. eine Stunde.

• Gut

Haben wir nicht in Anspuch genommen. Man merkte es ist Vorsaison.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub mit All-Inclusive genossen haben und besonders die Qualität der Markengetränke sowie den freundlichen Service hervorheben. Auch dass Ihnen das Zimmer mit Poolzugang gefallen hat, ist schön zu lesen, wir geben uns viel Mühe, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und der Parkplatzsituation. Dies nehmen wir ernst und prüfen, wie wir hier zukünftig noch mehr Komfort bieten können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels