Seraina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind enttäuscht

Die Zimmer sahen nicht so aus, wie auf den Fotos. Zudem sind sie nicht sauber geputzt. Die Anlage ist wunderschön, aber es hat Nägel im Poolbereich, die rausstehen oder einfach rumliegen, einzelne künstliche Stein beim Pool schimmeln.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht sauber geputzt, das WC befindet sich (fast vollständig) in der Dusche und beim Jaccuzzi haben mehrere Düsen nicht funktioniert und wurde auch nie repariert.

• Das Essen am Buffet war lecker. Das Fleisch war teilweise etwas fest oder zu wenig durch. Es war immer genug von allem vorhanden und man fand immer einen freien Tisch. Die Drinks/Cocktails waren je nach Personal und Bar besser oder weniger geniessbar.

• Das Personal an der Reception kann gut deutsch. Reklamationen wurden nicht wirklich gut aufgenommen, Verbesserungen gab es kaum welche. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber nicht alle sind gleich produktiv. Es gibt viele Leerläufe und teilweise wurde unsere Bestellung ganz vergessen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und befindet sich in der Nähe von Lindos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Seraina

Liebe Seraina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen letztendlich nicht erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Costa Lindia Hotels