Nina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Ambiente und ❤️liche Gastgeber

Super Sauberes und mega toll gestaltetes Hotel .Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht .Vor allem die Gästebetreuung Ioanna hat immer ein offenes Ohr und versucht alles ,es an nichts fehlen zu lassen .Chapeau 👏

• Wir hatten ein Sharing Pool DZ über SLR.Traumhaft schön gestaltet im Boho style.Vor allem die Bruchsteine an der Bettseite sind mit der Beleuchtung ein Hingucker.Die Terrasse zum Pool ist mit bequemen Liegen und einem Sonnenschirm ausgestattet.Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt .Wir hatten eine Nespressomaschine und einen Wasserkocher im Zimmer.Der Haartrockner im Bad gleicht einem Dyson.Das Badezimmer ist sehr modern mit offener Dusche gestaltet.

• Das Servicepersonal ist durchweg sehr bemüht.Lange Wartezeiten hatten wir nirgends.Manchmal kam es vor ,dass ein Getränk etwas salzig schmeckte. Doch die Kellner brachten sofort ein neues frisches und alles war gut .Die Cocktails perfekt👏Trias an der Bar versteht sein Baarkeeping-Handwerk.Das Essen ist super.Für jeden was dabei. Aber die ofenfrische Pizza am Mittag, im La Piazza,ein Traum.Das A La carte Restaurant Asia und das Steak House sind sehr zu empfehlen..

• Da wir mehrmals Probleme mit der Reservierung für die a la carte Restaurants über den Link hatten,sind wir über Ioanna ,der Gästebetreuerin gegangen.Das gesamte Personal ist perfekt aufeinander zugestimmt.Reklamationen sind sofort bearbeitet worden

• Unweit des Hotels findet man eine kleine Shoppingmeile,Bars und eine Karaokebar wie auch Geldautomaten.Nach Lindos mit dem Taxi sind es rund 10 min.Eine Bushaltestelle ist aber auch direkt vor dem Hotel.Fahrpläne bekommt man an der Rezeption.Ebenso fährt eine Fähre direkt neben dem Hotelstrand nach Lindos.

Man hat durch den jeweiligen Veranstalter eine Vielzahl an Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.Wir hatten den Yachtenbummler.Traumhaft.Das Essen auf dem Schiff total lecker und jede Bucht zum Schwimmen einladend .Lindos haben wir am Abend erkundet.Die kleinen Gässchen laden zum shoppen ein..Zwischen den Gassen fanden wir ein Lokal namens Olympia .Direkter Ausblick auf die Akropolis und dort das Essen war spitze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nane, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Beach für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels