Kirsten und Andi (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Würde wieder hier Urlaub machen ,

Schöne Anlage mit Reserven und Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen. Gesamtes Hotel ok aber keine 5 Sterne . Poolanlagen sehr schön und ausreichend vorhanden.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Sharing Pool ,welches sehr zu empfehlen ist ,da es von der Lage und der Ruhe optimal war ,Poolzugang und Terasse sehr schön . Das Bad nicht optimal renoviert ,beim duschen läuft das Wasser nicht Richtung Abfluss sondern ins Bad bis alles komplett nass war . Geruch tageweise übelriechend . Tür noch alt schliesst nicht gut.

• Hauptrestaurant sehr unpersönlich , Terasse sehr schön ,Mitarbeiter bemüht und freundlich. Mahlzeiten abwechslungsreich und geschmacklich gut. Asiatisches und griechisches Restaurant sehr zu empfehlen ( Reservierung)

• Sehr durchwachsen die Freundlichkeit und der Service ,Tische an der Bar ( bei den Kinderrutschen) nicht gereinigt es klebte ständig. Getränkebecher mussten selbst abgeräumt werden und Getränke wurden ebenfalls an den Bars nicht serviert ,Selbstbedienung 5 Sterne??? Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich . Strandanlage wurde von einem Mitarbeiter sehr sauber gehalten . An der Beachbar teilweise Getränke aus Papp- Kaffeebechern ,da die Plastikbecher alle waren .

• Für Badeurlaub geeignet . Ruhig gelegen .

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kirsten und Andi

Liebe Kirsten, lieber Andi, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Doppelzimmer Sharing Pool genossen haben, insbesondere die ruhige Poollage und die großzügige Ausstattung. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Seien Sie versichert, dass wir alle Kritikpunkte aufnehmen und diese überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Beach