- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel über Travelzoo als supergünstiges Angebot gebucht. 2 Nächte inkl. Frühstück und einmal Abendessen. Saunanutzung frei und dazu noch der Eintritt ins SeaLife dabei. Man denkt ja manchmal vorher, wo ist der Haken? Hier gab es keinen. Das Personal beim Check in war total nett und aufmerksam. Das Zimmer echt schön, nach hinten zum Parkplatz zwar, aber groß und ruhig. Tolles Bad. Bademäntel für die Sauna gabs auch gleich noch. Das Abendessen in Form eines FischBuffets war sehr gut und umfangreich. Beim Frühstück haben wir wirklich gar nichts vermisst. Von Eiern mit Speck, Lachs und anderer Fisch, diverse Wurst -und Käsesorten, zig Marmeladen, Fruchtsäfte und Müsli war alles da. Der Saunabereich ist klein, aber es war nicht viel los und wir waren am ersten Tag sogar die einzigen Gäste in dem Bereich. Der Weg in den Ort ist kurz und in der Nähe gibts viele Kneipen und Restaurants. Toll fand ich auch, dass wir am Abreisetag auf Nachfrage bis 14:00 Uhr das Zimmer nutzen durften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut