Ilka (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein, fein, gut Lage, sehr bemühtes Personal

Gut

Das Hotel ist im amerikanischen Landhaus-Stil gehalten. Klein genug, damit die persönliche Betreuung gut klappt, groß genug, dass der typische Hotelflair nicht verloren geht. Von der Lage her fanden wir es perfekt, nicht weit vom Zentrum und Kurpromenade entfernt und nur über die Straße bis zum Strand und auf Neben-Promenade (hier wird gerade eine neue, zweite Seebrücke gebaut). Im Preis enthalten war ein Frühstück, was auch ok war. Es war alles vorhanden, was es auf einem Buffet geben sollte. Wäre die Anrichtung noch etwas pompöser gewesen (mehr Garnitur und Deko), wären wir noch zufriedener gewesen.

• Gut
  • Wurde bereits im Bereich Hotel allgemein beschrieben.

• Gut
  • Wurde bereits im Bereich Hotel allgemein beschrieben.

• Sehr freundliche Begrüßung, Hotel und Leistungen wurden gut erklärt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, was klein aber gemütlich war. Einziges Manko: das versprochene WLAN funktionierte nur Suboptimal. Nach einem Anruf an der Rezeption bekamen wir dann -trotz großer Auslastung des Hotels- sofort ein neues Zimmer. Die nette Angestellte wartete solange bis wir die bessere Empfangbarkeit testen konnten. Super Service! Ein weiteres Plus: am Abend hatten wir für das italienische Buffet reservieren lassen. Anstatt uns den vollen Preis zu berechnen, buchte man automatisch für den Tag die Halbpension. Ebenfalls ein super Service!

• Gut
  • Wurde bereits im Bereich Hotel allgemein beschrieben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ilka