- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel am Timmendorfer Strand. Es liegt in zweiter Reihe, aber sehr nah am Strand. Wenn man in den oberen Zimmer zur Meerseite wohnt, kann man es von dort sehen. Wir hatten ein kleines Zimmer im 3.ten Stock, war zweckmäßig eingerichtet, nicht abgewohnt, alles sauber. Man sollte evtl. mal über einen neuen Fernseher nachdenken, Röhrenfernseher sind ja nun mittlerweile eher selten in 4* Hotels. Das Frühstück war ok, nichts außergewöhnliches. Es war alles da von Saft, verschiedenen Brötchen, Aufschnitt, Käse, Lachs, Bacon, zwei verschiedenen Sorten Rührei, Würstchen, etc. Atmöspähre war sehr entspannt und ruhig, lag aber sicherlich an der Reisezeit. Wenn das Hotel voll ist, ist es sicherlich etwas hektischer. Empfang war freundlich, nett und unkompliziert. Parkplatz hinterm Hotel kostet 7 Euro. Wir haben direkt in der Nebenstraße geparkt, da war das Parken frei. Ansonsten kostet es überall im Ort Parkgebühren. Die Ortmitte ist in 5 Minuten zu erreichen, dort gibt es viele tolle Geschäfte und Restaurants. Generell ist der Ort sehr schön, und auch der Strand lädt zum spazieren gehen etc. ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut