Monika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, super Lage!

Das Hotel verfügt über sehr viele schöne Zimmer. Eine Gartenterasse und einen Country Club mit Bar. Viele Plätze für Frühstück und Abendessen, das man auch draußen zu sich nehmen kann. Für selbstanreisende stehen auch Parkplätze auf dem Hinterhof und eine Tiefgarage gegen Gebühr zur Verfügung. Allgemein war alles sehr sauber. Es waren viele Gäste zu Besuch, auch jüngere Paare und Familien.

• Gut
  • Die Zimmer hatten einen Balkon, Dusche, Badewanne, kleinen Fernseher und einen Schreibtisch. Auch ein Sessel stand zur Verfügung - sehr gemütlich eingerichtet alles. Das Waschbecken war aus Marmor und es hatte einen sehr großen Spiegel um sich - was für Frauen einfach traumhaft ist :). Wirklich schönes Zimmer in guten Zustand - keine Mängel entdeckt!

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Immer 3 Gerichte zur Auswahl natürlich mit Vorspeise und Nachtisch. Frühstück war Buffett angerichtet. Sehr vielfältig und auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Immer frisch. Donnerstag gab es italienisches Buffett was mir jetzt noch in meinen Träumen begegnet - einfach nur lecker!!

• Der Service war prima, sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auf Wunsch auch erst am Mittag, falls man etwas länger schlafen wollte oder sich einfach im Zimmer aufhielt. Als kleine Aufmerksamkeit gab es ein Tütchen Gummibärchen was auch sehr süß war :). Zusätzlich konnte man seine Wäsche zum waschen an das Personal weitergeben. Internetnutzung war auch vorhanden, jedoch der Empfang sehr schlecht. :(

• Die Lage des Hotels ist einfach super, über die Straße und hoch zum Strand, nicht mal ganz 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße. Nach Lübeck fährt man ca 20 min. mit dem Auto, auch eine sehr schöne Ausflugsmöglichkeit. Wir unternahmen auch einen Ausflug nach Hamburg (ca. 1 Std Autofahrt) was auch nicht allzu aufwendig war. Das Sea Life Aquarium ist vom Hotel ca. 10 min. zu Fuß entfernt was auch sehr schön war.

Im Untergeschoss gibt es einen Wellnessbereich den wir leider nicht besucht haben, jedoch nur gutes darüber gehört haben, jedoch kann ich leider nichts hierzu sagen :(

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Monika