- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Frau nach mehrjähriger Pause mal wieder im Country Inn. Da ich das Hotel aus unzähligen Besuchen kannte, ist uns deutlich die Veränderung zum Minimalismus aufgefallen. Das heißt : Keine Kosmetika mehr im Badezimmer, keine Schuhanzieher im Zimmer, Kaffemaschine wurde gegen einen Wasserkocher ausgetauscht. Schuhpuzgeräte auf allen Fluren wurden auch ersatzlos gestrichen. Wir waren für 3 Nächte dort und wollten gemütliche Tage im Ort und im Hotel verbringen. Da das Hotel wohl ein Hauptaugenmaß auf Firmentagungen legt, kommt es doch zu einer großen Geräuschkulisse, was sich besonders beim Frühstück bemerkbar macht. Lautes Lachen, Gespräche über alle Tische hinweg ist für ein erholsamen und ein gemütlichen Tagesbeginn nicht gerade förderlich. Auch gemütliche Sitzgelegenheiten um nach dem Frühstück z.B. die Tageszeitunglesen zu lesen sind leider nicht vorhanden. Dies sollte bei einem Hotel dieser Preisklasse aber Standard sein. Der Ort Timmendorder Strand ist eine reine Urlauberregion. Ich halte das Konzept der verstärkten Firmentagungen mit gleichzeitigen Gästen die Erholung suchen ( und bei den Preisen auch erwarten dürfen), sehr fragwürdig. Für alle die nur eine Übernachtungsmöglichkeit in einem sauberen Hotel mit schönem Zimmer suchen, ist dieses Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut