- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum 7.mal in Folge unsere Herbstferienwoche im Country Inn am Timmendorfer Strand. Das Hotel ist nur 50m vom Strand und wenige Gehminuten vom Stadtzentrum mit seiner Flaniermeile entfernt. Wir bewohnten ein Zimmer zur Meerseite und hatten als Verpflegung die Halbpension mitgebucht. Das Zimmer war geräumig mit Bad/WC,Fön,Balkon,TV,Safe,Minibar,Wasserkocher,Hosenbügler und genügend Stauraum für die Kleidung ausgestattet. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert, da das Essen wirklich sehr gut ist. Donnerstags gibt es ein Italienisches Buffet inklusive Rot.- und Weißwein,Freitags ein Maritimes Fischbuffet und Samstags Flying Tapas inklusive leckerer Sangria. An den anderen Tagen gab es immer 3 Gänge Menüs wobei der Hauptgang wahlweise Fleisch,Fisch oder vegetarisch war. Der einzigste Hacken an dem leckeren Essen ist das man leider nicht zu 100 % seine Gewichtsklasse hält. Timmendorf ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Ostseeküste man ist schnell auf der Insel Fehmarn,Lübeck,Travemünde usw. Für die Kinder gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten z.B.Karl´s Erlebnishof in Warnsdorf,Eselpark in Nessendorf,Vogelpark Niendorf,Sealife Timmendorf,Zoo Arche Noah Grömitz,Marzipanspeicher Lübeck. Vielen Dank nochmal an ALLE Mitarbeiter des Country Inn für einen wunderschönen Urlaub am Timmendorfer Strand. Übrigens gibt es für alle Fußballfans im Barbereich alle Spiele der 1. und 2. BL sowie CL und EL per Sky auf einer Großleinwand. Wir kommen sehr gerne wieder und haben für den Herbst 2013 schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut