Alex (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub in grandiosem Hotel

Der erste Eindruck war bereits durchweg positiv. Sekt zur Begrüßung und die Anlage war unfassbar schön grün. Wie im Dschungel. Auch das Personal und die Zimmer machten sofort einem positiven Eindruck. Sehr schöne Atmosphäre bei der Ankunft abends gegen 21 Uhr.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht schlicht eingerichtet. Man hat aber alles was man benötigt und vor allem Platz. Es wurde täglich gereinigt und hat an nichts gefehlt. Minibar, großer Balkon, Sofa, Fön, Handtücher, TV, Kaffeemaschine.

• Auch an Speisen hat absolut nichts gefehlt. Insgesamt 6 verschiedene Möglichkeiten zu essen. Es gibt ein Buffet Restaurant (was an einigen Abenden all a card anbietet ). Dort hat alles bestens geschmeckt und die Auswahl war sehr gut. Auch alle weiteren Restaurants waren spitze. Vor allem das Lemon Gras! Mittags gab es sowohl burger und Pommes etc. als auch eine vegetarische Bar mit viel Salat, Fisch und tollen weiteren Speisen. Wirklich toll! Wir haben alles sehr genossen. Auch Getränke gibt es überall auf der Anlage ohne Probleme den ganzen Tag egal was. Die Atmosphäre war ebenfalls sehr angenehm. Wollte man unterhalten werden ging man in das Buffet Restaurant, wollte man es etwas ruhiger bliebe drei weitere Restaurants zur Auswahl.

• Ganz toller Service durch und durch. Alle hatten gute Laune und das jeden Tag (was nicht selbstverständlich ist, da jeder mal einen schlechten Tag hat). Das Personal ist aktiv auf einen zu gegangen, so dass man das gefühl von Freundschaft bekam und das alles ohne Trinkgeld. Wirklich ganz tolle Menschen, die einem viele Wünsche von den Augen abgelesen haben und mit denen man auch viel Spaß haben und reden konnte. Wir würden jederzeit mehr Sterne geben. Es gibt ebenfalls ein Frühstücksservice auf das Zimmer bei dem man sich jeden Morgen ein Tablett bringen lassen kann. Wir sind dann damit an den Strand gegangen, der keine 5 min, egal von welchem Zimmer, entfernt ist und haben das Frühstück genossen. Ebenfalls kann man sich die Minibar jeden Tag mit allem möglich auffüllen lassen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat sich etwas gezogen ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Dennoch konnte man so schon einen ersten Eindruck des Landes bekommen. Der Strand am Hotel ist traumhaft schön. Sonst ist nicht sehr viel in der Umgebung fußläufig zu erreichen. Es gibt ein zwei schöne Bars am Strand entlang. Ebenfalls kann man einges an Souvenirs entdecken. Die YS-Falls, ca. 2 Stunden Autofahrt entfernt, sind ein nicht allzu weit entferntesten Ziel und einer der schönsten Orte die wir je gesehen haben. Man sollte bei Eröffnung früh morgens da sein, dann hat man alles für such und fühlt sich wie im Paradies. Man kann dort auch überall schwimmen.

Ob Bootsfahrten, standup, Botcha, volleyball, Wasserski, Tennis, Basketball, Squash, Schwimmen, cornhole, schnorcheln, fitness, Katamaranfahrt, Hängematten, tischtennis, billard usw..Es ist alles im Preis inklusive und alles zu empfehlen. Super Angebot von dem wir mehr als überrascht waren. Die Animateure haben ebenfalls jeden Tag verschiedene Programme angeboten, die niemals störend waren. Ob Volleyball ,Disco, salsa, cornholeturnier...für jeden ist etwas dabei. Die Anlage und der Strand ist zudem groß genug um dem aus dem Weg zu gehen. Auch die Pools inkl einer Poolbar im Wasser waren einfach nur super. Man hat schnell Leute kennengelernt (viele Amerikaner und Kanadier). Die weiteren zwei Strandbars lassen ebenfalls keine Wünsche offen und verwenden größtenteils keinen billigen Alkohol. Auch die drei auf der Anlage befindlichen whirlpools konnte man jederzeit nutzen und seine Getränke darin genießen. Insgesamt empfanden wir sie Stimmung durchweg positiv. Keiner hat sich beschwert wenn man das essen oder Getränke wo auch immer verzehrt oder mitgenommen hat. Besonderes Highlight für uns war auch, dass die Auflagen der Liegen als luftmatratze auf dem Wasser verwendet werden konnten. Darüber hinaus gab es Getränkebedienung am Strand. Überhaupt ist der Strand und das Wasser einer der schönsten die ich bislang gesehen habe (das sind nicht wenige). Jeden Morgen schwammen Rochen vorbei und das Wasser ist Kristallklar. Denkt man sich hotel und Menschen weg, fühlt man sich wie in Fluch der Karibik, was auch an der Vielzahl an palmen liegt, die sich auf dieser sehr sehr grünen Anlage befinden. Für uns war es ein traumhafter Urlaub der sich wie eine Hochzeitsreise angefühlt hat. Dieses hotel hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Schlechte Bewertungen, die ich im Vorhinein gelesen habe sind für mich absolut unverständlich und am Ende liegt einiges an jedem selbst. Wir kommen definitiv irgendwann wieder!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Alex

Guten Tag Horst, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit der Community teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und noch mehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir leiten Ihre Kommentare gern an das Personal weiter, damit sie auch wissen, dass sie einen guten Job machen. Denn ohne die Mitarbeiter könnten die Couples Resorts den Service nicht liefern.