Jens (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Couples Swept Away, exklusives Hotel, Top Lage

riesiger Hotelbereich, Zimmer in kleinen zweistöckigen Häusern untergebracht. Das Hotel ist in einen ältern Teil und in einen neueren Teil aufgeteilt, wobei wir im älteren Teil untergebracht waren. Hauptsächlich Amerikaner, durch seinen doch recht hohen Preis aber gute Gästestruktur, keine Mallorca-Partymeile. Wir waren in der Woche nach dem Hurrikan Paloma dort. Jamaika bekam nur einen Ausläufer ab, dennoch war der Strand ziemlich in Mitleidenschaft gezogen. Innerhalb von 2 Tagen war alles wieder weitgehend hergestellt, echt super. GANZ WICHTIG: Bucht keine Ausflüge über TUI, Neckermann etc. Schreibt Anita und John an: www.johnmaica-online.com. Echt super, die Ausflüge sind nur in kleinen Gruppen max. 8 Leute. Wir waren auf zwei Ausflügen, einmal waren wir nur alleine mit den beiden, einmal zu viert. Die Preise sind die gleichen wie die von den großen Veranstaltern. Die beiden betreiben dies seriös, sind voll versichert. John ist Jamaikaner und hat 30 Jahre in Deutschland gelebt. Anita, seine Frau führt die Touren, John fährt den Kleinbus. War echt super was die beiden alles zu berichten hatten. Auch individuelle Wünsche wie z. b. Fotostops sind jederzeit möglich.

• Das Hotel besteht aus zahlreichen alten und genauso vielen neuen Gebäuden. Wir waren im älteren Teil untergebracht. Die Zimmer waren schon etwas älter, aber topsauber, keinerlei "Tiere" im Zimmer. Roomservice zweimal täglich. Wer unbedingt einen Fernseher braucht muss die neueren Zimmer buchen, gibt aber eh kein deutsches Programm. Handtücher werden ständig durch Roomservice getauscht, für meinen Geschmack schon fast übertrieben. Die Zimmer liegen sehr ruhig, in einer weitläufigen Hotelanlage.

• nicht das typische Allinklusive Hotel mit Buffet. 4 Restaurants mit All a carte Essen, im Hauptrestaurant 1-2mal die Woche Buffet. Essen war sehr vielfältig und sehr gut zubereitet.

• hier gibts nichts zu meckern, überall und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Im Hotel herrscht Trinkgeldverbot, da Trinkgeld bereits im Hotelpreis inklusive ist, war sehr angenehm. 8 Internetplätze, komplett kostenlos. Check-in dauerte keine 5min. Flugenhafentransfer inklusive, mit eigener Lounge am Flughafen bei Ankunft. Transferdauer 1-1, 5 Stunden.

• liegt zentral an einem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. In der direkten Umgebung befindent sich ein Souvenirshop am Strand. Keine Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe. Hotel ist in sehr ruhiger Lage. Am Strand keine Belästigung durch irgendwelche Strandhändler, da 4 Securityposten sich am Strand befinden, vor denen die Händler Respekt haben.

Da zum Hotel auf der gegenüberliegenden Strassenseite noch ein Sportkomplex dazugehört gibt es echt alles was das Herz begehrt. Einige Tennisplätze, Squash, großes Schwimmbecken, Sauna, großes Fitnessstudio etc. Ebgenso sind viele Wassersportarten wie z. b. Surfen, Wasserski inklusive.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Jens