Silke (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Der erhoffte Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Hochzeitsreise war wirklich der Traumurlaub den wir uns erhofft hatten. Wir können das Couples Swept Away nur weiterempfehlen, wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Wenn wir von unserem Urlaub zu Hause erzählen fällt immer wieder das Wort "Paradies", egal ob Hotel, Personal, Zimmer, Strand, Meer, Cocktails, Essen, Sportangebot, die Insel ... alles Super. Die Hotelanlage ist ein großer, toller tropischer Garten. Die Zimmer verteilen sich auf viele kleinere Häuser und sind mit allem ausgestattet was man in einem tropischen Klima so braucht (einschl. Regenschirm und Mückenkerze). Nachdem wir zu Hause auch gerne Cocktails brauen, war wir von der Vielfalt vor Ort richtig begeistert; unsere Empfehlung: Karte rauf und runter probieren! Das Personal hat eine natürliche Freundlichkeit die uns sehr gefallen hat. Das Essen war immer lecker, sehr vielfältig und selten Buffet. Auch hier unsere Empfehlung: Alle Restaurants durchprobieren, es lohnt sich. Für Sportbegeisterte gibt es ein großes Angebot, haben wir aber nicht so viel genutzt. Ausflüge sind zwar teuer, aber lohnen sich. Wir waren jeweils nur sehr kleine Gruppen (einmal vier, einmal sechs Personen) was seinen Reiz hat, weil man doch sehr viel mitbekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit