Zu unserem 10 jährigen Jubiläum wollten wir an den Strand zurückkehren, an dem wir geheiratet hatten. Uns hat unser zweiter Aufenthalt noch besser gefallen als der erste.
Wir haben eine Ocean Verandah Suite (Gebäude 15) gebucht und waren sehr happy damit. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber das Zimmer war immer sehr sauber. Die Klimaanlage dürfte nagelneu gewesen und hat unserer Zimmer stets sehr schnell gekühlt. Die Betten war sehr komfortabel - wir haben immer gerne und gut darin geschlafen.
Die jamaikamische Küche fanden wir spannend und haben immer gut gegessen. Fast täglich durften wir uns über Snapper oder Grouper freuen. Etwas schade fanden wir, dass das Obst im z.B. Patois Patio meist etwas unreif geschmeckt hat.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Angefangen vom Personal in den Restaurants bis hin zu z.B. Michelle vom Front Office Manager und GM Karen Lanigan haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt. Überaus hilfreich fanden wir auch die Infos, die man uns schriftlich am Zimmer hinterlassen hat.
Die Anreise vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Es gibt einige Ausflugsziele, die wir spannend fanden - z.B. Black River, JS Falls, Appleton Estate.... Je nach Jahreszeit machts Sinn, einen guten Moskitoschutz zu verwenden. Das Hotel selbst ist wunderschön in den Wald/Dschungel eingebettet. Das Highlight für uns war wiederum der Strand - unfassbar sauber, kein Seegras oder Seealgen. Der Schwimmbereich kam uns größer als beim ersten Besuch - sehe ich ebenfalls als Pluspunkt! Zahlreiche Seesterne, Fischschwärme und Rochen haben das karibische Feeling im Meer nochmals unterstrichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Rob |