Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Des Beste was wir je erlebt haben!

Es eine wunderschöne Anlage, so wie man sich die Karibik vorstellt. Tropische Pflanzen (sehr gepflegt), super sauberer Strand, in der urspünglichen Anlage noch die Zimmer mit original karibischen Flair (trotz Klimaanlage), das Beste beim kurzen Regen das abhängen in der Hängematte. Da findet man selbst den Regen toll. Alles sehr sauber. Auch die Frösche die Nachts ihre Blazgesänge abhalten, können den gesamten Eindruck nicht schmälern. Für unser Verständnis gibt es in dieser Preiskategorie einfach kein besseres Hotel

• Wir hatten ein Atriumzimmer. Wir wollten es auch so haben. Da hatte man noch das richtige Karibikfeeling. In diesen Zimmern gab es aber kein Fernseher und auch keine Minibar. Das wussten wir aber schon vorher, deshalb ist es für uns auch kein Minuspunkt. Die Terrasse mit der Hängematte war ein Traum. Weiße handtücher und Bademäntel. Das Zimmer hat im sehr schönen Tropischen Garten gelegen. Kurzer Weg zum Strand

• So etwas Tolles haben wir noch nicht erlebt. Da ist das Hotel in dieser Preisklasse einfach nicht zu schlagen. Besser geht für unser Verständnis einfach nicht. Sämtliche Restaurants hatten super gutes Essen, der Service an den Tischen war einmalig. Selbst am Strand gab es die Cocktails an die Liegen. All Inclusiv ist hier nicht nur ein Spruch. Hier gehörte alles dazu.

• Gut
  • Hier hatten wir jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Was leider fehlte, ist ein Ansprechpartner, der Deutsch spricht. Aber die Angestellt sind so freundlich und hilfsbereit, dass man auch sich so verständigen konnte. Zusäzliche Serviceleistungen können wir nicht beurteilen, da wir keine Extrawünsche hatten.

• Die Lage ist auch sehr schön, da es direkt am besten Strand von Jamaica ist. Die Entfernung zum Flughafen ist auch richtig, da man dadurch keinen Flugverkehr mitbekommt. Mit dem Taxi muss man zu den Einkaufsgelegenheiten fahren, zu Fuss braucht man mindestens eine halbe Stunde. (wenn man Shopping im euopäischen Sinne machen möchte)

Da dies ein Hotel für Paare ist benötigte man keine Animation. Obwohl in kleinen Rahmen auch diese vorhanden ist. Ansonsten hat man hier sovile Sportmöglichkeiten inklusive wie in keinem anderen Hotel in dieser Preisklasse. (2x Tauchen pro Tag, Wasserski usw.) Stand und Wasser (wenn ruhig) sehr sauber. Die Liegen alle im Top Zustand. Die Auflagen der Liegen kann man auch als Matratze im Wasser benutzen (super). Etwas wenig Sonnenschirme sind hier, aber dafür hat man den Schatten der Palmen. (ist auch viel schöner) Die Pools waren auch hervorragend.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Simone