Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traum

Wir verbrachten wundervolle Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel ist erst ab 18 Jahren buchbar und somit findet man meistens nur Pärchen vor. Das Swept Away ist ein absoluter Traum, wir können es nur weiterempfehlen. Die eingeschlossenen Leistungen waren der Wahnsinn, man konnte Surfen, Schnuppertauchen, Schnorcheln, Seegeln, Tretboot fahren. Manche Leistungen musste man einen Tag vorher reservieren, wie auch die Katamaran Tour. Unser absolutes Highlight war der Valentinstag im Resort, unser Zimmer war zuckersüß geschmückt, im Restaurant " The Palms" bekam jede Frau eine rote Rose. Sie haben den Abend zum besonderen Erlebnis gemacht. Durch die Nähe sind die meistens Gäste Amerikaner, es sind aber auch Deutsche, Schweitzer, Italiener und Engländer vertreten. Sie waren alle sehr freundlich und man hat sich untereinander immer freundlich gegrüßt. Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir waren direkt neben dem Restaurant Palms untergebracht in dem "älteren" Teil, unser Haus war zwei Stockwerke hoch und mit 4 Pateien bewohnt. Wir haben bei weitem nicht alles genutzt was in diesem tollen Hotel angeboten wurde. Es ist für uns das absolute Traumhotel. Wir können den Reisemonat Februar sehr empfehlen, hatten nur am letzten Tag einen kurzen Regenschauer, ansonsten wunderschönes Wetter. Auf Jamaika ist das Leitungswasser Trinkwasser.

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, wir waren in den 2- stöckigen Gebäuden untergebracht. Unser Zimmer war augestattet mit Klimaanlage, Terrasse, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Dusche, Föhn, Bademäntel, Spiegel. Es gab täglich frische Eiswürfel in einer Thermoskanne, man konnte sich übrigens von der Bar Flaschen mit aufs Zimmer nehmen, egal ob Wein oder Wasser. Die älteren Gebäude sind nicht mit TV ausgestattet. Es wurde manchmal am Strand eine Filmnacht gemacht.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war super. Es gibt 4 Restaurants, The Palms, keine Reservierung, teilweise Buffet, zumindest täglich Salatbar und frische Pasta. Man wählt aber zusätlich noch aus einer Speisekarte. Es gibt über typisch jamaikanische auch internationale Gerichte, alles sehr lecker. Freitags wird ein tolles Buffet am Strand aufgebaut, mit toller Show. Das Frühstück gibt es im Palms als Buffet. Feathers, ein Gourmet Restaurant, Reservierung nötig, ist ein wirklicher Gourmettempel, muss man unbedingt ausprobieren, es ist vorzüglich. Restaurant Lemongrass, glänzt mit Thailändischen Spezialitäten a la Carte, Reservierung nötig, ist sehr lecker. Patois Patio Restaurant, verschiedene Speisen, wie Pizza und Salate a la Carte, keine Reservierung nötig, nach unsere Meinung auch sehr lecker, aber die anderen fanden wir besser... ist geschmacksache. In diesem Restaurant kann man a la Carte frühstücken. Aber wirklich alles war immer sehr gut, mussten auch etwas extra Gepäck auf den Hüften mit nach Hause nehmen =) Weitere Bars und Restaurants befinden sich am Strand. Hier gibt es kleinere Gerichte und Snacks. Hygiene ist im ganzen Hotel super, Atmosphäre immer toll, Trinkgelder sind nicht erlaubt ist alles im Reisepreis inbegriffen. Unter anderem kann man unter ca. 8 Bars wählen. Main Bar, Sunset Bar, Bamboo Bar, Swim-up Pool Bar, Patois Bar, Wellness Bar, Martini Bar und Aura Bar... alles inklusive mit original Getränken... Martini ist Martini!!!

• Check-In lief problemlos. Die Freundlichkeit der Mitarbeitern war der Wahnsinn, alle grüßten uns immer freundlich und waren bemüht uns immer alle Wünsche zu erfüllen. Manche Mitarbeiter können ein kleines bisschen Deutsch, aber mit Englisch kann man sich natürlich am besten verständigen. Direkt neben der Lobby befindet sich die Krankenstation, haben aber zum Glück keinen Gebrauch davon nehmen müssen. Es werden verschiedene kostenlose Shuttle Busfahrten abgeboten. Es gab zum Beispiel "Shuttle to the Sands" und "Margaritaville Shuttle" können aber leider keine nähren Angaben dazu machen, da wir sie nicht genutzt haben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber nicht Perfekt. Es war alles sauber, hatten auch keine Insekten, aber nicht geschleckt. Haben vorsichtshalber unsere Toilette noch einmal selber desinfiziert.

• Der Transfer zum Hotel dauert 1, 5 Stunden, was aber auch bekannt ist. Am Flughafen wird man gefragt in welchem Hotel man untergebracht ist und dann in die Couples Resort Lounge gebracht. Man wird mit kalten Getränken versorgt und mit einem kleinerem Bus zum Hotel gefahren. In der direkten Umgebung befinden sich außer am Strand ein paar kleine Shops und Bars eher nichts. Man muss schon ca. 15 Minuten mit dem Taxi in die Stadtmitte fahren, wo sich mehrere Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bieten, kostet ca. 8 US Dollar. Wir haben über unsere Reiseleitung, auf Anfrage Delphinschwimmen gebucht, 172 US Dollar pro Person (8 Personen in einer Gruppe). Es war wunderschön, man darf über die Preise einfach nicht nachdenken, war ein tolles Erlebnis für uns beide.

Das Hotel hat sehr viel zu bieten, über der Straße befindet sich ein großer Sportkomplex mit Umkleiden und Duschen mit Fitnesscenter, Tennisplätze, Billiardtisch, Jacuzzi... Es bleiben auch dort keine Wünsche offen, selbstverständlich bekommt man sämtliche Getränke an der Bar. Direkt am Strand befindet sich der Wassersport Center, die bieten kostenlose Schnochel- und Katamarantouren (Reservierung nötig) an. Man kann aber auch Kajak und Tretboot fahren, Surfen, Seegeln... und noch vieles mehr machen. Langweilig wird es in diesem Hotel nicht. Im Great House, befindet sich ein Internet Café, man hat die Möglichkeit 24 Stunden kostenlos im Internet zu surfen. Der Strand ist wunderschön, es sind ausreichend Liegestühle vorhanden und mit etwas Glück bekommt man sogar eine Hängematte zwischen den Kokosnusspalmen. Die Swim-up Pool Bar ist toll, eine Spielebox befindet sich am Strand, genauso wie ein Volleyballfeld.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009