Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
...einfach super!

Schlecht

...wir landeten durch die Unfähigkeit der Reiseleitung (Neckermann) und auf eigene Initiative hin in diesem Hotel, da die Zustände im " Hotel" Merryl´s Beach II untragbar waren. Nach einer Woche versauten Urlaubs kamen wir uns im Swept Away vor, als ob wir im Himmel wären: Top-Service, Top-Essen, Top-Strand. Das Niveau wurde lediglich durch adipöse US-Amerikaner gestört, die mit dem preislich inkludierten Alkohol ihre Probleme hatten. Es ist eigentlich egal, bei welchen Reiseveranstalter sie buchen, der Gerichtstand desselben ist unerheblich, da es wirklich nichts zu meckern gibt!!!!

• Gut
  • ...es existieren keine Fenster, nur klappbaren Holzlamellen und Insektennetz. Insofern partizipiert man schon etwas am Geräuschpegel der anderen. Lamellen werden jeden Abend durch Personal geschlossen. Dies macht Sinn, da sonst die Klimaanlage ins Leere läuft. Empfehlenswert ist Garden-Villa oder Beachfront.

• ... es fehlt an nichts. Pianomusik begleitet das Essen. 2 Tische = 1 Kellner. Das Niveau der Bedienung entspricht dem der Bedienung eines deutschen 5* Hotels.

• Animation ein Glück ein Fremdwort, aus o.g.Gründen war man zwar sehr schnell beim Durchziehen der VISA-Card 1 Woche 2600,-US$, aber unser Aussehen muß derartig schlecht gewesen sein, daß die zuständige Dame uns ein kostenloses Upgrade hinsichtlich der Villa-Kategorie spendierte. Abholung vom ersten Hotel mit Hotel-Shuttle. Stets gekühltes Wasser frisch auf dem Zimmer, respec. Villenetage.

• Strand durch wunderschöne Wege entlang der anderen Beach-Villas sehr schnell zu erreichen. Schattige Plätze durch Palmen. Wer absolut relaxen will, nimmt einfach eine der Hängematten zwischen den Palmen. Sehr nett sind auch die schwimmbaren Liegestuhl-Auflagen.

...riesiger separater Sport-und Wellnesskomplex. Da man hier eine Straße überqueren muß, regulieren nach guter britischer Sitte 2 " hoteleigene" Verkehrslotsen den Verkehr. Tauchschein gegen Aufgeld möglich, ansonsten sind alle angebotenen Sportaktivitäten (Kajak, Katamaran) kostenlos und sehr zu empfehlen. 1 Ausfahrt mit dem Hotel-Großkatamaran ist für alle Neuankömmlinge obligatorisch. Abends sehr nette und künstlerisch wertvolle Darbietungen. EIN ABSOLUT KINDERFREIES HOTEL!

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Dirk