Schöne Anlage und super Strand und tolle Aktivitäten für jeden was dabei! Wir waren im Feb. 2012 schon mal hier und jetzt im Mai 2016 und können es immer noch empfehlen. Wir hatten beide Male ein Garden Verandah Zimmer (günstigste Kategorie) und für uns völlig ausreichend auch wenn kein Blick auf Strand. Zimmer sind einfach, aber es hat alles was man braucht. Das Essen hat eine gute bis sehr gute Qualität. Frühstückbuffet im Palms immer gleich mit 3-4 Abwechslungen, aber gute Auswahl für jedermann was dabei. Im Patois ist das Frühstück eier-lastig, aber gut und man wird bedient. Im Feathers sehr gut gegessen, je nachdem wo man sitzt, zieht es sehr und man friert schon fast... Im Lemongras ist das Essen auch sehr gut. Als wir die Kissen im Rücken auf einen freien Stuhl legten, weil sie uns störten, kam der Maitre und fragte pikiert was das solle.... Fand ich sehr unhöflich... wenn sie schon so auf Etikette schauen, versteh ich nicht, weshalb Leute dann in Flip Flops rein dürfen.... Personal ist sehr freundlich (ausnahmen gibt's auch hier). Cocktails an der Strandbar sehr vom Personal abhängig - gleicher konnte ganz anders schmecken. Im grossen und ganzen ein toller Urlaub an einem schönen Ort mit vielfältigem Aktivitätenangebot!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |