Gerold (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Traumlage, Traumstrand, Relaxen pur!

Anlage besteht aus mehreren Bungalows (jeweils mehrere Zimmer) mit max 3. Stockwerken. Anlage ist sehr gepflegt, Garten wunderschön. All Inclusive ist hier wirklich all inclusive, Gästestruktur: viele Amerikaner, Engländer, Italiener, Deutsche, ein paar Österreicher, überraschend wenig Russen (im Flugzeug traten sie jedoch in Horden auf). Unbedingt ins Feathersrestaurant gehen (Reservierung 1 Tag vorher)! Es lohnt sich. Ich hab mich übrigens vorher unter www.couples.com informiert.

• Gut
  • Wir hatten eines der neuen Verandah-Zimmer (Garden-View). Diese liegen in dritter Reihe vom Strand, wir hatten trotzdem Meerblick. Bei den Zimmern im älteren Teil empfehle ich auf jeden Fall das Atriumzimmer zu wählen, da die Straße doch zu hören ist. Uns hat es nicht gestört. Verandah-Zimmer haben zusätzlich Sat-TV (nie genutzt) und Minibar (inclusive), sowie einen elektronischen Safe (sehr praktisch, da kein Schlüssel verloren gehen kann.

• Gut
  • Wir hatten uns etwas mehr gegrillten Fisch bzw. Meeresfrüchte erwartet, ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt (wenn auch natürlich karibisch gewürzt etwas scharf und auch mit Zimt gewürzt. Ich hasse Zimt, konnte mich aber trotzdem mit den Speisen anfreunden - sie sind wirklich gut. Auf jeden Fall das à la carte Restaurant Feathers ausprobieren - Kleiderordnung für Herren Hemd (Kurzarm) und Hosenpflicht (leichte Sommerhose), sowie Socken muß man in Kauf nehmen - ist bei der gebotenen Qualität aber auf jeden Fall angebracht, für Damen Sommerkleid oder ähnliches. 4,5 Sterne für die karibische Küche, wie gesagt uns hat der Fisch gefehlt (nur ein einziges mal gab es Hummer im Feathers). Beim Frühstücksbuffet gibt es viel Käsesorten, wenig Schinken, Lachs, sämtlich Eierspeisen, Müslis, heiße Waffeln, karibische Spezialitäten, Obst, Mehlspeisen.... Ach ja die Cocktails sind alle hervorragend gemixt, kein billiger Fuxel nur Markenalkoholika, ich habe 12 Whiskysorten gezählt und unzählige Sorten jamaikanischen Rums. Es gibt keinen Cocktail, den man nicht bekommt - einfach Zutaten aufzählen und er wird gemixt.

• Bedienung ist überall freundlich und zuvorkommend, die Jamaikaner sprühen vor natürlicher Lebensfreude. Absolut nicht zu überbieten ist jedoch das Feathers Restaurant (à la carte) wir waren viermal dort und haben es nie bereut. Begrüßung mit Erfrischungstüchern und Sekt, Zimmerservice zweimal täglich - absolut sauber.

• in bester Lage, am schönsten Strand von Jamaika

Wir haben nicht viel genutzt, aber es gibt so ziemlich alles. Schnorcheltour war nicht berauschend, nur ein paar kleine Fische.... Der Pool am Strand ist klein, aber wer braucht bei diesem Meer schon ein Pool, im Sportkomplex gibt es aber noch einen eigenen Sportpool (mit Wettkampfabmessungen).

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Gerold