Das Hotel ist zum Erholen einfach genial. Ob zum chillen, oder Gäste die Fitness mögen, man bekommt alles geboten. Ob es der Traumstrand, oder die tolle Anlage mit den super Palmen war, alles einfach nur toll. Das Personal super freundlich und zuvorkommend und hilfbereit. Zimmer sehr sauber.
Großes Kingsize Bett, haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage sehr leise. Großer Balkon. Bad mit ebenerdiger Dusche ach sehr groß. Handtücher wurden auf Wunsch zweimal am Tag gewechselt.
Atmosphäre war toll. Essen war reichhaltig. Vier mal die Woche a la carte und drei mal büffet. Alles sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Für jedermann das richtige dabei
Sehr gut. Probleme wurden schnell und unproblematisch gelöst
Toller Empfang am Flughafen und nachdem alle Gäste da waren ging es zum Hotel. Eineinhalb Stunden fahrzeit
Große Fitnessanlage auf der anderen Straßenseite. Da bekommt man alles was man braucht. Von Wellness und Spa bis hin zum Fußballballplatz oder tennis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel!”. Folgen Sie uns auf Facebook und erfahren Sie mehr über alle Couples Resorts. Wir würden uns freuen, Sie bald gerne wieder bei uns zu begrüßen!”