Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Jamaika 🏝️

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel in einem tropisch anmutenden Garten. Durch die Großzügigkeit des Geländes und die überschaubare Anzahl von Zimmern, findet man hier keine Menschenmassen, sondern Erholung pur. Wir waren in einer der Atrium Zimmer untergebracht und von der ersten Minute im Urlaub.

• Wir hatten ein Atrium-Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber wunderschön in der Natur gelegen, Urwaldfeeling in der Nacht durch das nicht endende Froschkonzert. Es ist wunderbar. 50m vom Zimmer ans Meer

• Die Speisen im CSA sind generell von sehr hoher Qualität. Egal ob die à la Carte Restaurants, oder auch das Buffet-Restaurant „The Palms“, bieten hervorragende Küche. Es werden keine Massen an Speisen aufgetragen! Sehr gesunde und vielfältige Gerichte. Auch für Vegetarier gut geeignet.

• Gut
  • Generell gut, mit Ausnahmen.

• Toll gelegenes Hotel. Wunderschöner grüner und dicht bewachsener Hotelgarten. Zu Fuß am Strand, ist man in ca. 1 Std. in Negril. An der Straße zurück, kommt man an vielen kleinen Shops, Bars und Restaurants vorbei.

Tolles Wassersport-Angebot, Schnorchelausflüge, großer Sportbereich, 30m Schwimmbecken, wir hatten keine Langeweile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sebastian

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden sie an unser Team weiterleiten, damit sie erfahren, dass sie einen guten Job gemacht haben. Das Couples Resorts-Team wünscht Ihnen ein zufriedenes, erfolgreiches und gesundes Jahr 2024.