Martin & Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist überschaubar, hat eine sehr schöne Gartenanlage mit mehreren KOI-Teiche. Das Hotel bietet nur allinklusive an. Die Nationalität war 96% Nordamerikaner, so waren meist etwas laut im Speiserestaurant. Das Hotel ist NUR für Paare! Kein Kindergeschrei, sorry, aber dass muss auch erwähnt sein. Trinkgelder sind eigentlich nicht erlaubt, aber ein Schein im Händedruck wird gerne genommen....! Vorsicht, dem Personal kann gekündigt werden, wenn sie erwischt werden.... Handyempfang kein Problem, da dass Hotel gratis WLAN/Wifi anbietet. Ausflüge sind traumhaft, aber sind so zwischen 30.00 bis 160 Dollar noch recht teuer...! Jamaica, wir kommen wieder! Was auch ein sehr schönes Hotel ist, ist das: Sandrani, auf Mauritius Das Beste in Sachen Essen!! Siehe mein Bericht, März 2011

• Gut
  • Sauber praktisch gut! Es gibt Klimaanlage und ein Ventilator im Zimmer. Save und Minibar gratis. Kaffeemaschine mit feinem Blue-Mountain-Coffee Nicht alle ZImmer haben TV, wir hatten Garten-Veranda, da gab es ein Flatscreen-TV

• Gut
  • Sehr feines Essen! Vor dem Essen noch kurz einen Aufenthalt an der Martini-Bar. Es gibt ca. 20 verschiedene Martini's ein Gedicht. Probiert mal den Martini-Sunrise....hmmm, lecker fruchtig Es herrscht Sauberkeit. Personal freundlich und hilfsbereit. In zwei Restaurants muss immer 3 Tage im voraus reserviert werden. Bei den anderen nicht..., Das Hotel bietet 6 Das Buffet am Freitag-Abend am Strand ist der reine Wahnsinn....sehr romantisch und herzig dekoriert... Kulinarisch wird, Thailändisch, Kreolisch, Jamaikanisch, und Kontinentales Essen angeboten. Grundsätzlich benötigt mein kein Geld wenn man sich in der Hotelanlage befindet. Alles geht zu Lasten der Zimmer-Nr. Die Preise im kleinen Shop und im SPA sind eher im höheren Segment.

• Top Service, die Zimmer werden täglich gereinigt, und die gratis Minibar täglich nach Wunsch aufgefüllt. Wir haben sogar Rum/Literflasche und Sektflasche bestellen können. Weisswein trinkbar, Rotwein na ja...war uns zu sauer! Eine Krankenschwester ist im Hotel wohnhaft. Wir hatten Probleme mit dem Safe, lies sich nicht mehr öffnen. Kurzes Telefon an die Reception und in 20 Minuten war das Problem gelöst. Sie sprechen kein Deutsch! Mit Englisch hat man keine Probleme, überhaupt, auf Jamaika gibt es keine Probleme, alles no problem, ja-man, respect!

• Gut
  • Traumhafte Lage, direkt am langgezogenen Sandstrand, gilt einer der schönsten Strände überhaupt. Zum nächsten Ort, 10 Minuten mit dem Taxi/Bus, zu Fuss würde ich diesen Weg nicht empfehlen, vorallem nicht am Abend. Ausflugmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter oder vom Hotel selbst vorgeschlagen. Die Strassen sind mit vielen Schlaglöcher versetzt. Er rüttelt und schüttelt im Bus/Van Ein Mietauto würde ich nicht empfehlen, Achsbruch, usw sind sehr wahrscheinlich....und Linksverkehr!!

Sport gibt es fast alles..! Wassersport ist vieles gratis! Es gibt 2 Pools, sauber gehalten und eine mit Bar! Am Strand sind die Liegestühle und Tücher gratis. Es gibt 2 Strandbars....da ja alles inklusive ist...alles gratis..feine Cocktails! am Strand gibt es eine Toilette und zwei Duschen

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Martin & Martina