Margrit und Ferdi (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhochzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traum Hochzeit und Traum Urlaub. Wir haben auf Jamaika geheiratet, direckt am Meer, ein Traum. Das Hotel kann man nur empfehlen, sehr sauber, tolle Zimmer mit Hängematte auf dem Balkon.Jeden Abend hat das Zimmermädchen eine Nachttischlampe angemacht und das Bett aufgedeckt. Das Essen war super, super lecker und sehr Liebevoll angerichtet, das kann ich gut beurteilen da ich Koch bin. Das Personal ( vom Gärtner bis zum Service )war immer sehr, sehr freundlich und sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch auserhalb der Anlage haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Ausflüge die wir unternahmen, haben wir natürlich mit Johnmaica gemacht. Mit Anita und John macht das so viel Spaß, und man erfährt sehr viel über Jamaika. Auch fahren sie entgegen der größeren Gruppen, so das man meist fast alleine am Zielort ist. Und die Gruppe besteht meist nur aus wenigen Personen. Buchen tut man am besten von Deutschland aus, haben wir so gemacht und es war alles Perfeckt. Also Ausflüge nur mit Johnmaica!!! Auch das Abendprogramm war riesig. P.S. Wir waren schon im Reisebüro und haben wieder für nächstes Jahr gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out